Re: [情報] 渣打端出新帳戶優惠: 心幸福帳戶

看板Bank_Service作者 (靜)時間10年前 (2013/11/20 00:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
下午去開了心幸福帳戶 想請問一下,大家有被推銷很久嗎...? 我去的那間渣打,在兩年前已經開過我的帳戶, 所以我一進去表明要加開"心幸福帳戶", 對方領我進"保險專區",用筆電調出我當時已留存的資料, 一一核對無誤後,便說現在在等,(我不知道要等什麼) 她想利用這段時間跟我介紹終身保險,說是現在存多少,將來存多少,比定存還高 就這樣,她介紹了我半個小時 說很划算 太便宜了所以金管會要查囉 我一邊聽她講,一邊在心裡偷偷想,好久喔怎麼還沒好 後來他還要了我的出生日期,幫我打了一張試算表... 就在她去拿印好的試算表的同時, 才有另一位專員走過來 帶我去她的專區。 一去,才發現這裡才是真正開戶的地方啊... 有桌電、攝影機鏡頭、桌上一堆章、筆筒 第二位專員,幫我真正的申請,給了我開戶總約定書、[心幸福]活期儲蓄存款帳戶同意書 於是又花了半個小時... 真的讓我好累,開個戶頭為什麼要這麼久 而且我越來越懷疑,第一位她只是要我的個資= = 根本就不是開戶的專員... 大家有和我一樣傻傻為了開戶 花了一個小時嗎 (扣掉排隊不算) -- 補個心得好了 今天開戶 需要帶雙證件 但是可以不用帶印章 (如果採用簽名的話) 要先存1000元 金融卡大概在送完表單之後 等10分鐘 就可以拿到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.231

11/20 01:17, , 1F
沒有,我一進去就直接往開戶服務台走 XD

11/20 07:37, , 2F
你直接跟他說你要直接開戶

11/20 08:04, , 3F
前面那個只是要賭你會不會買保險吧

11/20 15:17, , 4F
我跟渣打往來的經驗都不太好...