Re: [問題] 那些銀行的visa金融卡有3d認證?

看板Bank_Service作者 (Treak)時間11年前 (2012/08/16 16:07), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charles4543 (桌球魂a崽子兔)》之銘言: : 代我還不能發文的朋友問一下: : 最近因為之後要去瑞典交換學生的關係,有幾次處理保險還有居留證需要線上刷卡 : 原本想說用合庫的visa金融卡看會不會過,結果都失敗 : 借家裡的中信卡刷了以後發現好像會多一道3d認證的手續 : 是因為合庫不提供visa認證所以不會過嗎? : 爬了一下文,發現大家還蠻推渣打的visa金融卡 : 另外還有在考慮富邦還有中信的visa金融卡(爬文的結果好像兩家都有開放線上刷卡 : 想要請問大家這幾家的visa金融卡有提供線上visa 3d認證嗎? : 還有這幾家的visa金融卡在國外刷卡容易過嗎? : 很擔心之後帶出國如果都刷不過就糗大了 : 感謝大家 上禮拜爬到這篇舊文章 然後就興高采烈地去申請渣打visa金融卡 今天好不容易拿到卡了,結果還是無法申請3d認證 打給客服人員確認過了 「渣打visa金融卡目前沒有提供visa 3D認證」 渣打那個申請網頁只是給信用卡的 我把我的visa金融卡卡號填上去無法申請@@ 這邊跟之前可能有被誤導的網友提醒一下... 話說到底有哪一家銀行的 [visa金融卡] 可以當天就開卡成功,然後[確定]有提供 visa 3D認證? 爬[各家VISA金融卡比較]文之後,似乎就只有中國信託了? -- 某次上課..... 師:「這本講義有不懂的地方可以私下來問我。」 生:「不能整本拿過去,一定要撕下來嗎?」 師:「整本!程度也太差了吧。自己先想辦法。」 生:「我真笨。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.161.72

08/16 18:20, , 1F
這是好事,萬惡的VISA驗證離他愈遠愈好。

08/16 19:25, , 2F
推t大!

08/16 21:57, , 3F
華銀好像可

08/16 21:58, , 4F
拿Visa金融卡是好久以前的事,印象模糊了

08/16 22:09, , 5F
絕對不用要3D驗證的卡 在網路刷~ 所以都拿 玉山 刷高鐵票

08/17 07:29, , 6F
沒驗證的才好啊!

08/17 15:37, , 7F
博客來強制刷卡都走3D驗證 所以不註冊就不能刷卡結帳了

08/17 16:36, , 8F
早上ES還有討論的好像被刪了?我記得有土銀跟彰銀可以

08/17 16:58, , 9F
找到了 http://disp.cc/b/202-3Ok9 這篇的編輯推文有

08/17 17:32, , 10F
還好, 我的國泰i刷MasterCard金融卡也無法通過註冊,

08/17 17:35, , 11F
還被鎖卡..., 但若遇到需強制通過驗證的就拿它沒轍...

08/19 20:51, , 12F
雖然驗證很萬惡 可是付款工具方便性比較重要吧

08/19 20:52, , 13F
拿一張幾乎不能刷的卡幹嘛 不得已還是得用啊

08/19 20:53, , 14F
我自己是用中信的VISA金融卡 VISA驗證是走手機簡訊寄

08/19 20:54, , 15F
隨機認證碼 至少比固定密碼安全