Re: [問題] 網路ATM轉帳錯誤?

看板Bank_Service作者 (元氣壽司)時間12年前 (2012/05/27 20:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個 還有一種可能 郵局 現在改了 主購超過一百筆 沒去補摺 自動彙整 成一筆 存摺上面寫 (彙總登摺) 可能剛好注死 是第一百筆 叫主購 進去網路ATM 有一個可以查 彙總查詢 地方 應該就有了 ※ 引述《c41255565 (Leo chiu)》之銘言: : 各位好, : 因為自己也是用了很多次網路ATM, : 只有這次發生這種問題!! : ---------------------------------- : 在5/20號時妹妹在PTT合購面膜, : 表示希望我幫他轉帳, : 我在5/22時轉好了錢給主購, : 不過這一兩天主購去刷簿子時卻說都 : 沒有看到我提供的戶名或後五碼入帳.. : 可是我自己查了網路ATM的交易明細, : 確實是轉到了主購提供的帳戶, : 也確實扣款成功了! : 不知道會不會是郵局把我錢轉錯了呢..? : 那我接下來可以怎麼做拿回我的款項? : 謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.169.186

05/27 20:47, , 1F
很好 WebATM來替這一篇的作者背書 剛好也是有這可能的。

05/27 21:32, , 2F
的確有這種可能,請主購上網路郵局查明細即可

05/28 00:15, , 3F
前提要主購有申請網路郵局 XD

05/30 22:56, , 4F
彙總查詢不用網路郵局吧?有讀卡機用網路ATM即可

05/31 10:59, , 5F
謝謝!! 已經處理完了