Re: [情報] 渣打老客戶專屬 100元現金回饋

看板Bank_Service作者 (in the first )時間12年前 (2011/12/24 16:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位好 : 想要請教板上是否有人這筆金額已經入帳了?? 我在期間內申辦了電子月結單 , 可是回去查詢我的銀行帳戶 空空 XD 沒有多一百元 條件好像說活動結束一個月內匯入 , 那應該是 12/15 前會匯入吧 ,還是我搞錯了@@" 當初還申辦了信用卡 , 500元的刷卡回饋金好像也不見蹤影 ~~ 而且渣打好像沒有客服信箱 or 免費客服電話可以問 @@" 我在網路銀行中找半天都找不到 好不容易渣打e點累積到80點...結果可以兌換的刷卡金跟現金都沒了...Orz.... 謝謝大家囉 ~ ※ 引述《alasi (恩嗯)》之銘言: : 活動至11/15 只要以下任選一項即可獲得100元 : 1.實體或網路銀行 進行提領或轉帳 : 2.VISA金融卡任刷一筆 : 3.新申請網路銀行.電子月結單.代繳....等等 : 不過活動限定7/30前半年未交易或平均餘額少於1500元適用 : 這是要收到信件才算符合資格 : 看來我不用渣打還是有回饋 似乎比定存還好賺利息 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.106.15

12/24 16:14, , 1F
我有拿到100元

12/24 21:53, , 2F
拿到了+1

12/24 21:55, , 3F
拿到+1

12/24 22:47, , 4F
0800-05-1234

12/25 12:38, , 5F
有入帳+1

12/25 23:11, , 6F
謝謝大家回答 , 決定來去問客服未入帳原因 , 感謝 ^^