Re: [問題] 安泰定存

看板Bank_Service作者 (有閃有噓)時間13年前 (2011/04/29 23:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
存不到一年用定存,一、二、三年用定儲 不過其實以現在的利率來說,存15K差不到哪裡去的 銀行的牌告利率都是年利率 如果你要存半年期要乘二分之一 而且定存一定是期滿領回本金,或是中途解約利息打八折 沒辦法中途領一部份的錢回來 薪資戶開戶好像是不必先存100元的 ※ 引述《Chia2323 (火星人)》之銘言: : 因為我公司指定匯在安泰 : 目前手邊有1W5 : 請問定存跟定儲存有啥不一樣呀 : 因為安泰定存一年利率是0.125 : 定儲一年存則是0.128 : 還是有人知道現在利率最高的是哪家銀行?? : 反正這筆錢暫時也用不到不如先放在銀行賺一點利息也好 : 目前傾向定存半年 看起來C/P最高 : 安泰定存半年利率是0.103 : 請問我半年後再拿回來 : 是15000*0.103=1545(利息)嗎? : 如果在半年內領了一部份的錢 假設領了1000 安泰半年定存機動0.097 : 14000*0.097=1358 : 是這樣子算嗎 : 話說我去開戶時銀行人員沒跟我收100元 是他忘記了嗎? : 請強者鄉民幫我解惑一下 謝謝 --- 我好閒喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.132

04/30 01:04, , 1F
= ="存半年期有半年的牌告...可不是乘二分之一

04/30 01:08, , 2F
搞錯了 我懂原po的意思了~ 是沒錯的