Re: [問題] 台銀與兆豐開戶

看板Bank_Service作者 (???)時間13年前 (2011/01/30 22:57), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bulespirit (~仲夏夜之夢~)》之銘言: : 有爬一下文了 : 台銀推薦 綜合理財+黃金存摺+網路銀行+證券 : Q1:那在開這些戶的時候也會提供金融卡嗎 綜合理財戶跟證券戶才有金融卡,其他不會有,黃金存摺有提款卡就太酷了,可以提金條XDD : 兆豐的話 目前則是開戶和證券 : Q2:是要要求他說要金融卡才會提供嗎 通常會給你,看你要用一般金融卡或是選可以刷卡功能的VISA金融卡(特別的卡面需要$100) : Q3:開證券戶是指就可以直接下單購買股票的意思嗎 這算完成一半,他是用來當作股票買賣時放錢待扣款的地方,還要跟券商那邊完成手續才能 順利下單,不過你要注意券商的交易方式是下單先扣錢還是隔幾天到交割日才會扣 : 謝謝嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.214

01/30 23:18, , 1F
謝謝回覆啊 想要在問第三個.意思是還要去像元大證券

01/30 23:18, , 2F
那裡辦證券戶嗎..謝謝

01/30 23:20, , 3F
臺銀證券的分公司很少間,所以如果不直接在分公司開就是要

01/30 23:21, , 4F
請銀行代為送件開戶,時間上會久一點。

01/30 23:22, , 5F
以我們高雄來說只有高雄分公司(原前金分公司)及鳳山分公

01/30 23:23, , 6F
司,所以開戶上可能都要用代送件的方式。

01/30 23:24, , 7F

01/30 23:25, , 8F
連臺銀屏東分行要開證券戶都是由臺銀證券鳳山分公司做處理

01/30 23:30, , 9F
謝謝T大您的回覆