[問題] 中國信託薪轉開戶

看板Bank_Service作者 (快掛了.................)時間13年前 (2010/12/01 19:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖在板上已耳聞中國信託開戶會刁難 為求領錢方便,上個月還是跑了一趟中信 由於無法回戶籍地開戶(時間湊不上) 便到我目前居住地/目前就讀學校 交叉口的分行開戶 帶了一萬元,證件齊全 想說這麼近應該不會刁難了吧 結果還是沒開成… 專員超煩的問一堆有的沒的,還問我打工薪水多少,這種問題也問 後來問我帶多少錢,我說一萬,他又說不買基金就不能開 跟他說沒這項規定吧他改該該叫別的…講到一把火乾脆不開了 原先會去離我家/學校最近的那間分行 是聽學姊說她去開戶只帶一千就開成了,對方態度也很好 想說離居住地也近才跑去開 結果很衰遇到一位晚臉娘… 結果現在換了一份工作,公司薪轉戶是中國信託 報到時需附上中信帳戶存款影本 一想到又要去開戶我就頭痛了=____= 想請問大家,比起離我居住地/學校最近的分行 在公司旁邊也有一間中國信託 兩間比起來,去離公司近的會比較好開戶嗎? 另外開戶時 是不是只要提供公司統編 和人事處的電話就好? 以前次去中信開戶的經驗實在讓我很怕再開不成阿.. 謝謝大家!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.177

12/01 19:55, , 1F
離公司最近的又是薪轉戶,沒道理開不成

12/01 19:57, , 2F
我記得最上面有幾個選項 是勾薪轉戶就不會被刁難了嗎@@

12/01 23:11, , 3F
有告知行員是薪轉戶嗎?

12/02 15:26, , 4F
我上次去開薪轉戶 都沒有存錢 也開成了

12/02 15:27, , 5F
你只要給他們公司的電話 他們就會打電話去照會