Re: [問題] 請問大陸銀行哪家一年期定存超過5%?

看板Bank_Service作者 (風)時間14年前 (2010/04/18 21:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Strelizia (Keep Michaeling~)》之銘言: : 看了商業週刊 : 裡面有個人提到大陸銀行定存超過5% : 可是我上網找大陸銀行的利率卻找不到 : 請問哪家銀行定存超過5%? : thanks 大陸定存都是官方規定利率多少就是多少! 你可以去大陸網頁看一下吧 ! http://fjt.ccb.com/gate/big5/www.ccb.com/cn/personal/interest/rmbdeposit.html 這是目前的利率!依照我先前的例子他是單利計算喔!不課稅! 在金融風暴前五年定存的確有高達五%多 目前沒啦! 整存整取 三個月 1.71 半年 1.98 一年 2.25 二年 2.79 三年 3.33 五年 3.60 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.132

04/18 22:09, , 1F
大陸銀行啥時會來台灣設分行阿? 等好久喔

04/18 22:25, , 2F
大陸銀行來台設分行也不會是用大陸的利率喔XD

04/18 22:50, , 3F
絕對以台灣市場利率為準,不然錢都存到那去了

04/19 10:54, , 4F
26有五年期定存啊~ @@