[問題] 有人被銀行拒發金融卡過嗎??

看板Bank_Service作者 (無言的男人)時間14年前 (2010/03/30 17:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
上星期去第一金證券開戶 交割銀行就剛好是證券公司樓下的第一銀行 開證券交割戶時 行員有問我為什麼近半年開了四、五個戶頭 我一個一個戶頭解釋開戶原因後 行員也幫我把戶頭開好 因為一銀申請金融卡須要四個工作日 今天去拿卡的時候 竟然不給我拿!! 還跟我說她們銀行覺得我最近開太多戶頭了 所以不能發金融卡給我 這年頭還有這規定啊!? 另外問個問題 新開戶時會登錄在聯徵系統 那銷戶時會去除嗎?? -- ◢███◣ ╭─ 一日淡江人 終身淡江魂 ─╮ _◤ ≡ ▌ │在宮燈道上 看著那午後夕陽 │ | ─⊙-⊙-▏ │在牧羊草坪上大聲唱著--美麗島│ | 皿 ▏ │在文館門口輕輕燃起自己捲的煙│ \ ︶/ ╯│真令人懷念的校園--我愛的淡江│ ◥ ̄  ̄◤ ╰──────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.236.251

03/30 17:07, , 1F
怕你是開人頭戶

03/30 17:25, , 2F
應該是近三個月吧? 我之前去台新也是 不給我開irainbow

03/30 19:24, , 3F
行為疑似人頭戶

03/31 14:27, , 4F
防人頭戶啊 這很正常耶 銷戶會去除