[心得] 渣打開e$aver 和富邦開v-banking

看板Bank_Service作者 (英國藍)時間14年前 (2009/12/08 15:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,在一天內順利開成, 先去開了渣打的e$aver,在東台北分行開的,態度滿親切的 渣打問的比較多,但拿的出學生證就很順利了 富邦更容易,直接就讓我開,但態度滿冷淡的, 辦完時也沒告訴我就一直做自己的事,後來才告訴我你可以走了= = 有點小抱怨的是渣打的行員好像對自己家的程序不甚了解和有點粗心 雖然很高興在當天就拿到卡了,但是!!! 竟然給錯了動態密碼機了!! 在我回家試三次完才打電話來跟我說給錯機子, 請我拿回去換= = 結果我昨天去換回正確的機子後,終於順利登入自己帳戶, 剛剛又打來說有文件要我補簽= = 要我再回去簽 覺得有點煩耶 看來他們對自己的程序也不是很了解,不然怎麼會漏簽東西 叫他們用郵寄的給我,也不是很願意的樣子,說可以等我有空再去簽 只好再跑一趟了= = 希望這次就ok了不要再出什麼問題 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.67

12/08 16:21, , 1F
我昨天也去辦了這兩家,渣打的卡片還說要五天才會寄到

12/08 18:44, , 2F
我去辦e$aver 行員前前後後竟然摸了一個鐘頭才搞好

12/08 18:57, , 3F
如果行員是正妹,填5個小時我也可以等

12/08 19:36, , 4F
我當初開e-saver 說要回行領卡 本來說五天 後來過了兩星期

12/08 19:37, , 5F
都沒通知 我就打回去問 才發現已經到了 但也沒通知= =

12/08 20:25, , 6F
台北現在好像很缺行員,所以應該都是新手吧,原諒她們:Q

12/09 12:16, , 7F
富邦 現在好像沒到10000元不計息呢! 排窮人= =

12/09 12:37, , 8F
我覺得沒有3M不給開戶比較機車

12/09 14:59, , 9F
渣打也是1萬元以上才計息,戶頭有1萬元應該不難吧

12/10 08:15, , 10F
e$aver開戶程序的確沒做好,我妹也是之後被通知去補簽文件

12/10 17:35, , 11F
基本上...你不簽稽核來他們就會親自去找你了^^