Re: [問題] 中國信託一個銀行兩戶頭

看板Bank_Service作者 (嘿嘿)時間14年前 (2009/09/20 04:55), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《onlyrs (西瓜)》之銘言: : 請問一下各位大大 : 我爬過文 : 大家都說是一個銀行開兩個可以的 : 可是我向原本開戶的分行詢問 : 她說不行 : 我還問那不同分行可以嗎? : 她也說不行 : 她說我只可以開證券戶不可以開活存還要我向券商詢問有無合作銀行 : 是因為我說要把家人給的定存跟想要辦VISA金融卡使用帳戶分開才不給我辦嗎? : 可以用別的理由辦嗎? : 到底為什麼不可以辦啊? : 煩請各位大大指教 有兩個機會可以開第二個戶頭 1. 靠關係 ﹝但是要先喬好,否則在分行還是會被打槍﹞ 2. 開薪轉戶 -- ★★ ★★ ★★★★★★★ ★★★★★★★ ★★★★★ ★★★ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.150

09/20 10:48, , 1F
我沒用過中國信託,不過就我和其它銀行來往的經驗,開很多

09/20 10:49, , 2F
戶頭是可以的,甚至不一定要用證券戶,只要理由合理應該對

09/20 10:49, , 3F
方都會給開~像在戶籍地有戶頭,然後在外地工作,要再開一

09/20 10:50, , 4F
個戶頭,基本上銀行都會給開(有工作的話)。

09/20 17:48, , 5F
我的第一也有兩個活儲 錢都很少耶 因為我阿姨跟分行副理

09/20 17:48, , 6F
吵來的 哈哈

09/20 17:48, , 7F
大聲一點也許有用 = =

09/20 19:02, , 8F
我兆豐就真的兩個~~一個證券交割一個薪轉

10/09 22:38, , 9F
我一個是大學時候開的,一個是薪轉戶,共有兩個