[問題] 開戶選擇?

看板Bank_Service作者 (白吐司)時間15年前 (2009/06/15 18:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想辦VISA金融卡 也爬了很多文 因為暑假要出國 想辦一張可以動用在台帳戶的卡(應急用) 不想等太久希望能當場拿 希望在美國普及率高,可以買機票之類的 (不會不能刷或領不出來) 看很多人的文章覺得意見蠻不一致的 中信-要等三個月所以我放棄了Orz 台新銀行-有人說不會刁在外地讀書開戶 也可以當場拿到卡(網站上寫可以當場拿) 不過 也有人說行員問很多 要等超久= =?? 台北富邦銀行- 打去客服問 說不一定能當場拿到 要看當天狀況 台灣銀行- 好像在國外容易刷失敗??? 其他...合作金庫 渣打銀行 做功課中 如果當場就可以拿到卡 我是願意回台北一趟啦 可是能在當地開當然是最好~~ 請問一下有開過這幾家VISA金融卡的板友 能不能給我一點意見 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.98

06/15 18:21, , 1F
我覺得你可以考慮一下 華南銀行的VISA金融卡

06/15 18:53, , 2F
推中國信託~可以考慮看看^^

06/15 22:24, , 3F
我辦V-BANK是馬上拿到卡 只是VISA還有分哪幾家比較容易刷嗎?

06/16 01:42, , 4F
因為看到有人說在國外提不出錢&刷卡失敗@@

06/16 02:27, , 5F
我是有富邦的當天就拿到了 只是要等一下 他們要作業時間嘛!

06/16 08:10, , 6F
中信為什麼要等三個月? Visa金融卡 現辦現好啊

06/16 18:12, , 7F
辦V金融卡不需要問東西吧!台新、富邦都確定馬上發卡

06/16 18:13, , 8F
台銀要等一星期,台新很方便~全家萊爾富OK都有提款機!

06/16 18:13, , 9F
和中芯差不多~但中信要求太多!利率也比較低~所以我選台新