Re: [問題] 外幣帳戶開支票?

看板Bank_Service作者 (目標被動收入 1M/y)時間15年前 (2009/06/04 14:31), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dividi (阿福加油~!!)》之銘言: : 因為要出國念書 : 最近有訂金和學費需要交給學校 : 因為我已經用一銀的金如意買英磅了 : 但是如果匯過去好像兩邊都要扣手續費 一般來說終端不太會扣 除非是過中轉銀行之類的 以學校立場來說應該要收到全額 所以記得匯款要作全額到 : 請問我可以請一銀開支票寄過去嗎? : 這樣會有什麼手續費嗎? 當然有手續費 : 或者應該怎麼辦比較划算呢? 匯款是最划算的............... : 另外請問到時候我可以領英磅現金出來嗎? : 還是一定要買旅支? : 謝謝... 你要去哪領現金? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.203

06/04 14:45, , 1F
我是開一銀的外幣帳戶 有可能從一銀領嗎? ^^"

06/04 15:13, , 2F
現在銀行還沒下班 打過去問問看吧

06/04 15:19, , 3F
開匯票手續費300至400,另加上航空郵寄費300左右~~

06/04 15:19, , 4F
可以和匯款的手續費比一下

06/04 19:13, , 5F
匯款手續費應該也是NTD400元,我在公司匯是這個價錢!! 千萬

06/04 19:14, , 6F
不要用原交易幣別去做手續費外加,因為有時候不太划算~尤其

06/04 19:15, , 7F
是用GBP的時候...20*50=1000了..還不如用NTD400元,小建議!

06/05 07:38, , 8F
建議deposit用信用卡刷就好了,我的手續費不到200元

06/05 07:38, , 9F
我的deposit才500pounds