Re: [心得] 渣打e$aver自助加油圈存

看板Bank_Service作者 (無)時間15年前 (2009/04/30 13:46), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cowboy1122 (寒天)》之銘言: : 昨天特地去中油自助加油測試是否真的圈存1500 : 剛剛上網銀一看 : 不是原來的1500 : 我被圈存3000啦!! : 請各位鄉民注意 : 被圈存的3000是中油請款之候就會退回嗎? : 還是要等到月底呢? : 我的富邦VB是要等到月底 : 但是只圈存1元!! 兩張都試過了 中油自助加油 渣打圈存3000 富邦VB圈存1元 但VB部份有個疑問 如果加油100元,帳戶裡不到100元的話,會如何呢? 會寄信用卡帳單來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.149.194

04/30 14:44, , 1F
會有違約罰款喔

05/01 09:09, , 2F
渣打3000部份有點誤會~其實是一千五~後來想想第一次

05/01 09:09, , 3F
忘記按啟動鈕,還覺得怎麼沒油出來!是不是掛了

05/01 09:10, , 4F
才又刷第二次~所以不管你有沒有加油~只要他連線成功

05/01 09:10, , 5F
都會圈存1500喔!到月底才會退!至於一般加油

05/01 09:11, , 6F
扣款時1500就解圈了!