Re: [情報] 國泰世華櫃檯使用晶片卡跨轉退17元

看板Bank_Service作者 (綽號暱稱)時間15年前 (2009/04/17 00:10), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 17人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前二天我去國泰開戶,經辦妹妹(以下簡稱妹妹)先問我要不要辦卡 想當然被我拒絕了 之後妹妹問我能不能用他行金融卡轉入國泰,然後馬上轉回 可以退手續費$17或者送精美鑰匙圈一個 說完妹妹還很驕傲的拿出kitty鑰匙圈 ..... orz 當然!我也拒絕了! 沒想到妹妹這時說:因為這活動有算績效、而且$17會退 我聽到有算績效就想說都是出外人,就轉一下吧 漫 長 轉 帳 過 程 這 段 省 略 轉好後,妹妹雙手奉上我辦的資料和金融卡 我問:那$17何時會回衝呢? 妹妹:(彎腰拿出自己皮包)我現在給妳、不好意思喔! 我說:瞎米!$17要自己貼? 妹妹:對阿!這促銷方式是我們部門想出來的,很不錯吧!(驕傲狀) 我說:orz.... 算了,經濟不景氣、你給我鑰匙圈好了 妹妹:真的嗎?我拿$17給妳沒關係 我說:真的沒關係,經濟不景氣,就當大家互相幫忙吧! 妹妹:真得嗎(眼中似乎泛出感動眼淚),可是你不是不喜歡這鑰匙圈? 我說:沒關係,鑰匙圈來一個吧! 妹妹:那我給妳小包包好不好? 我說:orz.... 那還是鑰匙圈好了 妹妹:還是給妳小毛毯? 我說:(眼睛一亮)小毛毯,那可以放車上耶!!! 妹妹:隨即從倉庫拿出小毛毯一條 妹妹:謝謝你喔!!! 說真的,我覺得國泰是不是想裁員在找理由? 搞這種活動,完全不切實際 我看這種活動根本沒用,無實質回饋吸引 我會再用國泰網路ATM轉至他行帳戶,因為我沒用網路ATM,所以不可能 不過! 看到行員妹妹很高興,又有小毛毯可以拿 花這$17也值得! ※ 引述《chao930 (平安喜樂)》之銘言: : 今天剛好有事到國泰世華銀行時 : 櫃台旁有一張小紙條 : 晶片卡跨行轉帳退手續費 : 限櫃檯首次跨行轉帳 : 這是要到服務台辦理的 : 我剛好要跨行轉帳 : 小姐看我還有其他金融晶片卡 : 問我願不願意轉1元到我其他銀行的帳戶 : 這個有算小姐的業績(這也要算業績喔?) : 我拿了三張卡出來跨行轉帳 退了17*3元現金 : 不確定本來就跨轉免手續費的晶片卡是否也可退手續費 : 這適合有閒的人玩玩 : 要到國泰世華服務台辦理喔 : 不限本人辦理 只要知道提款卡密碼即可 (把全家人的卡通通帶去辦?) : 我是在板橋中正路的國泰世華銀行辦理的 : 沒說活動到什麼時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.242.163

04/17 00:13, , 1F
這要看分行 我家旁的第七轉國泰 連個毛都沒有...

04/17 00:18, , 2F
要我會問可以給我擬MSN嗎 XDDDD

04/17 00:37, , 3F
要我會問可以給我擬家地址嗎 XDDDD

04/17 02:07, , 4F
那麼賺人熱淚....她只差沒跟你以身相許吧..... XD

04/17 07:36, , 5F
要我會問可以給我擬的電話嗎 XDDDD

04/17 10:36, , 6F
搞不好分行所得的業績獎金比整個退的17元多

04/17 10:37, , 7F
我不太相信這年頭會有員工想出賠本只想留住位子的事

04/17 10:37, , 8F
如果1000個人來轉是不是自己就要賠1萬7了

04/17 11:10, , 9F
那如果達到績效可以有額外獎金,沒達到扣薪,就又另當別論

04/17 12:01, , 10F
請問那個分行....???

04/17 12:01, , 11F
那號櫃檯?

04/17 15:26, , 12F
樓上想幹麻XDDD

04/17 15:41, , 13F
樓樓上不是分行主管就是有什麼企圖...

04/17 16:40, , 14F
樓上上上應該是看到關鍵字了...

04/17 21:41, , 15F
樓樓樓上只是想去拿毛毯吧....

04/17 22:25, , 16F
我想去耶!哪家分行阿^^

04/19 15:00, , 17F
聽我友人說,十七塊真的是行員自己吸收拿來作業績低..囧

04/19 15:06, , 18F
給樓上的A板友,那也要先找到1000個人來幫忙啊!

04/19 15:07, , 19F
要自己掏腰包賠本做的東西可多了,只是你們不知道而已

04/19 15:07, , 20F
我只能說,人脈沒人多,自己就破財一點的做。

04/19 15:09, , 21F
業績做不到,只是日子難過一點。

04/19 15:14, , 22F
結論就是,只要長官開心,大家的日子就好過了!

04/20 18:46, , 23F
有小毛毯耶,聽起來不錯

05/01 20:52, , 24F
為何國泰那前幾名都沒變??劉*慶褚*文侯X秀潘X宏劉X智??

05/20 15:43, , 25F
行原妹妹?說!上了還是吃飽了?