[問題] 外匯匯款,何時會收到?

看板Bank_Service作者 (let it be)時間15年前 (2009/03/16 13:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
星期五上午自"台北富邦"匯出一筆南非幣 匯到我自己的"台銀"外幣帳戶 當時富邦的經辦人說大概週五下午就會接到台銀電話通知 而週五當天上午我也曾去電問過台銀 台銀的人也答覆,週五下午應會收到匯款 但直到現在我都沒接到通知>___< 打去台銀問,台銀又改口說美金才會當天匯當天到 南非幣不行!!!!!!!!!!!!!!!!至少要二天 真的是這樣嗎???????????? 但我朋友明明就當天上午匯,下午就收到台銀通知(不過他是從兆豐匯出) 所以我現在有點擔心我那筆款到底哪裡去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.219.124

03/16 14:15, , 1F
我匯美金也是隔天到........ 差一天對你來說差很多?

03/16 14:27, , 2F
是差很多!我損失的利息已經不止一天

03/16 15:01, , 3F
歐~ 那也只能接受啦 ╮( ̄▽ ̄)╭

03/16 19:57, , 4F
因為交割的關係吧..所以美金以外的會晚一天

03/27 00:01, , 5F
被中間行扣的手續費應該大於你的利息吧?為什麼要這樣

03/27 00:01, , 6F
匯來匯去被中間行賺錢?