[問題] 請問台南中信或台新

看板Bank_Service作者 (球球)時間15年前 (2009/01/13 12:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天在版上爬了好多文 還是老問題...就是需要卡來認證yahoo 家住在新化,看來離最近的中信就是永康那家分行了 只是那家雖然表情都笑容滿面 但之前有陪朋友去辦點東西~所以朋友有裡面其中一個人的名片 於是今天一早打電話去問了那個人開戶頭跟辦visa金融卡的一些事 他也問我問題就直接說:我不好意思拒絕妳,妳來辦就由專辦人來拒絕妳  聽到真的很傻眼  我想開一般戶也就是說要一萬元才能開戶頭的  為什麼他都不先搞清我的立場就直接把話說那麼直 但如果要看半年來的收入,平均一個月也有四五萬  只是這幾個月開始經營起家裡的生意所以把工作辭了  我想問說:如果今天去辦理,那我的職業該怎麼說比較好呢?  剛剛之前的同事跟我說台新現在也一樣刁難 台南有那幾家服務比較好的呢?且住在新化的我可以辦理的 有時真的很感嘆,景氣已經不好了 雖然他們也是避免人頭帳戶~但也先搞清我的立場不要都不聽我說 直接用話衝我,感覺真的好像被人踩在腳底下 本來對永康分行有很好印象 因他們都會很熱心的在現場教人如何操作之類的 但...今天真的好失望 請問我該去那家辦理呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.161.88

01/13 12:08, , 1F
投訴總行,真的是很沒禮貌的行員。

01/13 12:25, , 2F
visa金融卡的條不是就開戶而已嗎? 開戶也被拒絕...

01/13 12:35, , 3F
不是 是有開戶才有VISA

01/13 12:36, , 4F
一銀最近很愛推VISA 有行員聽到辦VISA就給你開 -.-

01/13 12:38, , 5F
中信就去跟他說你要買連動債 馬上給你開吧

01/13 12:43, , 6F
船隨水流 這不是個人的問題 是整個產業的問題

01/13 12:43, , 7F
投訴行員又如何? 給你個官腔道歉 人家業績好就不動如山

01/13 12:45, , 8F
中信的手收是利收規模相仿的一銀的3.5倍