Re: [問題] 當人頭戶

看板Bank_Service作者 (VOYAGER)時間15年前 (2008/12/14 16:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hugetail (hugetail)》之銘言: : 請問一下大家 : 之前表姐因為替人作保 被倒 : 所以她名下的財產會被凍結 : 於是透過我媽(我和她們不太熟) 拿我的名字到銀行開戶 : 等於我當人頭戶啦~ : 現在 很不幸地 : 我媽早走了 : 我平常也沒和表姐往來 : 那個人頭戶不知會不會帶來什麼麻煩呢? : 還是直接把那個戶頭拿回來算了?? : 謝謝啊~ 建議去銷戶吧 一旦你的ID被任一間銀行通報為問題戶時 會有一段時間想再任何銀行開戶都沒辦法開 銷戶要帶:身分證、印章、存摺   銷戶時沒存摺的話影響還不算大   銷戶時沒印章的話請回開戶行即可馬上銷戶   銷戶時沒身分證,對不起請下次再來   希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.104.158

12/15 04:29, , 1F
沒存摺、印章要結清... 會收手續費 = =a

12/15 08:55, , 2F
手續費比出事情好很多吧....Orz