Re: [問題] 請問渣打的交易密碼是什麼?

看板Bank_Service作者時間15年前 (2008/12/02 22:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallberry3 ((搬家真的很麻煩耶))》之銘言: : 您好~ : 我剛剛在網路銀行要辦定存~ : 填好按確定之後,第二頁還有一些東西要填。 : 請問一下,第二頁有一個交易密碼我要填什麼密碼呢? : 是銀行給的那台動態密碼還是什麼?? : 拜託各位了。謝謝 m(._.)m 沒錯~就是要輸入那台像隨身碟黑黑的東西的密碼 按一下會顯示6個數字的密碼~是隨機的,大概會持續顯示個幾10秒吧 每做一次交易就要輸入一次上面出現的密碼,如果消失了就要再按一次 那密碼就要輸入後來顯示的號碼..這樣可以了解嗎? (在渣打待了2年7個月,但這是我弟的帳號^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.100.243

12/02 22:58, , 1F
我第一次使用時還反著看XD 3看成E 4h 7L

12/02 23:44, , 2F
我的不是黑黑是藍藍

12/03 02:01, , 3F
我的剛開戶 就不能用了 ( ̄□ ̄|||)a

12/03 02:03, , 4F
這一批藍藍Quality這麼差阿,我的黑黑還用的好好的。囧>"

12/03 09:43, , 5F
還好我也是第一批開戶拿到黑黑的

12/03 09:54, , 6F
請問他的刷卡消費回饋何時給啊?我刷了快一萬了!