Re: [問題] 匯款進定存的帳號會怎樣 = =?

看板Bank_Service作者 (Mike)時間15年前 (2008/11/05 16:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己回一下 如同推文所說 可以用渣打轉入富邦的如意存款 沒試過一般定存 = = 然後轉入台新的一般定存 果然我的一塊錢就此石沉大海 = = 也沒有退匯 後來去台新網站留言 隔天客服就很客氣的打電話來瞭解狀況了 客服解釋說 因為台新的定存帳戶跟活存不一樣格式 應該不會匯錯 他說可能要聯絡渣打那邊 我想:可惡被踢皮球了 好險我只轉1元 也沒去聯絡渣打 想說就這樣算了 又過了一天 又有個台新的人打電話來 問我對於這一元要如何處理 是否要轉入一般活存? 喔 果然是我的智慧好夥伴 爬文有人對台新的服務態度不太滿意 但是依我跟台新兩次的接觸經驗 倒是覺得還不賴 可能是我太少跑臨櫃吧 (開戶的時候跑過...) ※ 引述《MikeShiver (Mike)》之銘言: : 最近開了台新跟富邦的定存 : 台新是一年期的整整 富邦是一年期的零整 : 兩家銀行都有給定存的帳號 : 想請教一下大家 : 如果匯款進這兩個新帳號會怎樣? : 那富邦的零整 可不可以用台新定期匯款進去? : 還是一定要由富邦的帳號匯入 : 感謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.105.31

11/05 16:50, , 1F
台新可能是資安讓人退步3分 但實際上 台新服務真的不錯。

11/05 18:08, , 2F
台新隨便就讓一般行員升襄理,以便個人資料外洩。

11/05 18:08, , 3F
台新銀行的個資保密零分。

11/05 18:14, , 4F
樓上有八卦到 XDDD

11/05 21:53, , 5F
金管會要來抓禿鷹了