[問題] 富邦網銀

看板Bank_Service作者 (新聞跟戲劇都好催淚Q_Q)時間15年前 (2008/10/25 23:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛開戶 設完自動提款機後,就順手把密碼撕了 等要上網銀時,才發現網銀資料也在裡面(中午沒睡果然精神不繼,囧) 玩拼圖拼湊出來,三次密碼錯誤,鎖 只好乖乖回去重新申請密碼函 一回到電腦前趕快設定 登入一下就進去了 但密碼怎麼都設不成功,想說是我的密碼不合規矩吧 上次台新也設超久 然後....也不知發生什麼事 我又被鎖了(畫面是說我密碼錯三次,囧) 銀行給的密碼沒打錯 我只能想到是我設密碼不合規矩 但應該不至於被鎖起來吧 禮拜一又要去申請密碼函 真是創紀錄了 想請教的是,有沒有人看得出來我錯在哪裡呢? 我密碼中數字部分有0504、0219,是這樣有問題嗎? 不過後來我把它改成054219也不行 突然覺得設密碼學問好大 先謝謝幫忙解答的板友了 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.31

10/26 00:51, , 1F
使用者代碼6~10位數,密碼6~16位數,皆需英數夾雜!

10/26 18:24, , 2F
記得英文是大寫哦!!!

10/26 19:11, , 3F
富邦網銀的使用者代碼與密碼,英文均無區分大小寫 @@~