[問題]郵局通儲的密碼

看板Bank_Service作者 (東大廢柴協會會長)時間15年前 (2008/09/30 09:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我的郵局帳戶是小時候父母幫我開戶的 在上大學的時候辦提款卡,那時候就用IC卡了 小弟我去郵局辦的時候自己設密碼印象中只設定了IC卡的密碼 前幾天IC卡炸掉了要重新辦 今天去郵局辦新的IC卡,想說先用存簿跟印鑑領點錢用先 可是行員要我輸入的通儲密碼,4碼的密碼 小弟印象中完全沒有設定過這玩意 網路上找到的資訊千奇百怪,小弟有幾個疑問想問板上的大大 1.郵局存簿提款的密碼是開戶的時候設立的嗎?因為小弟辦IC卡的時候沒有設過4碼的 密碼呀? 2.如果是小弟記憶混亂導致自己設定的密碼都忘了,要如何處理呢? 以上兩點問題,請教各位了(_ _),感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.202.54

09/30 09:32, , 1F
開戶就會設定密碼了..我到現在也不知道密碼(小時後辦的)

09/30 09:44, , 2F
小弟的帳戶也是小時候辦的,可是爸媽說當時根本不需密碼

09/30 09:45, , 3F
後來得密碼是我辦IC卡的時候設定的.....

09/30 09:49, , 4F
沒有密碼的不是通儲戶唷 只能在原存款分局提存而已

09/30 09:50, , 5F
2.帶身份證存摺原留印 請行員查或更改密碼