Re: [問題] 今天經過渣打看到外面的布條:定存六個ꐠ…

看板Bank_Service作者 (這樣的期待著~~~^^"￾N)時間15年前 (2008/09/04 15:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我鄰居說 他存300萬到定存~ 150萬到活存 然後150拿出來存在別的地方 所以等於是全額3% 300x3%.... 我是不知道活存是不是要維持1/3.... 如果是.....那他的3%不就要消失了? 還是這樣玩也ok? ※ 引述《SU28 (夏天)》之銘言: : e-saver真的能轉做定存嗎? : 我登入網銀,沒辦法操作定存部分耶!還是要另外申請定存功能呢? : 看前面回文,六個月 3% 是要資金維持至少60萬(40定存,20活存)? : 如果是的話,似乎沒有多優,對吧!? : 謝謝! : ※ 引述《purin59 (***八週年誌慶***)》之銘言: : : 今天上視訊,其實問題沒這麼複雜耶.. : : 哎呀我應該用推文的。特地po一篇有點太高調......... : : 總之那個活期可以用 esaver.. : : 也沒有設定起來。 : : 六個月 3% 算很優啦.. : : 但只能一個人做一次。就只能做一次喔..:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.118

09/04 15:53, , 1F
鄰居好隨興啊~隨便跟人透露幾百萬的事

09/04 18:09, , 2F
他有錢是整條街都知道XD 根本比不上XD

09/04 21:13, , 3F
幾百萬有很有錢嗎?@.@

09/04 21:34, , 4F
不是啦 是這樣真的可以嗎全額3%嗎

09/05 08:34, , 5F
如果可以這樣,那渣打何必規定要存一定比例的活存??

09/17 18:28, , 6F
不知道的人很多阿 So