[心得] 國泰世華辦i刷

看板Bank_Service作者 (我也年輕過)時間16年前 (2008/08/13 20:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然辦了華南 不過想想~ 華南的提款機還真不普遍 所以考慮辦中信還是國泰世華 有鑑於板上有人說中信也有沒辦法過 加上網拍買東西常買的幾個賣家都用國泰世華 所以就辦國泰世華 我在台南林森路辦的 開戶的小姐人很好 頗親切 我到櫃檯就說我要開戶然後辦visa金融卡 也有問我為什麼要開戶 我就說要去台北玩、台北的提款機好像頗多國泰世華的 而且她們的i刷好像也比較好刷、比較不會有刷不過的困擾 小姐接著就拿出很多單子讓我填 填完以後她突然問我有沒有打工、有沒有薪資證明 我說~ 蛤~什麼? 小姐:要辦這個的話藥有薪資證明 我:可是別家都不用啊 小姐:我們銀行審核的比較嚴格 我:呃~可是這個裡面不是要有存款才能使用嗎 後來小姐才恍然大悟原來我要辦的是i刷 不是結合信用卡功能的金融卡 而是visa金融卡 就這樣填了一堆表格 哩哩扣扣 最後~小姐問我:那你什麼時候要去台北玩? 我:這個週末 小姐:這樣i刷可能還來不及給你欸!!大概要十個工作天喔... 所以最後我就很黯然的拿著一般金融卡回家了 回家才發現~我的印章咧!??!? 喔 原來小姐忘記還給我 我只好在跑回去拿(還好就在附近) 原來i刷要10個工作天啊...... 而且還要填寫聯絡人~手續頗麻煩的 ='= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.178

08/13 22:24, , 1F
i刷比照信用卡申請,所以送回總行處理會比較久

08/13 23:29, , 2F
但是I刷上面會有名字,不是預製卡,圖案也蠻漂亮的

08/14 01:48, , 3F
我半i刷 他說要14天

08/14 02:12, , 4F
請問這算是debit card嗎?

08/14 02:54, , 5F
這是Visa Debit

08/14 21:18, , 6F
嗯 很正常 辦卡都要十個工作天左右。

08/14 22:09, , 7F
i刷可以選擇visa或master