Re: [問題] 台新的集字III

看板Bank_Service作者 (天人交戰)時間16年前 (2008/07/03 16:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《james7766 (爛領公家飯碗的狗)》之銘言: : ※ 引述《tttp (這樣的期待著~~~^^"￾N)》之銘言: : : 我來分享一下好了......(雖然我在HSBC很笨XD) : : 就是阿 我生平第一次集字...我去我家的X家便利......[ATM] : : 我去X天拍賣看 好像是個不錯的字....... : : 真開心 : : 繼續集....我跑去行外分行.....抽了五次.....重了一個[語音] : : 好像也是不錯的...... : : 我以為我會一直這麼順....然後我就... : : 去....台新銀行.....直接都領100, 把50次用完...... : : 結果都是台,新,好,便,利 無數......XD : : 浪費了.....而且我還直接加進去集字簿....真呆.....不能分享.... : : 我是想說...好像比較好的字...都是在行外.....就是非台新銀行.... : : 我猜的啦.....不知道有人是在台新銀行本行抽到好字的嗎? : : 還是有誰不要[網路][銀行].......我願意收購......XDXDXDXD : : 還是你有[TS]我也不介意啦 囧.... : 很奇怪 : 我領了可是明細輸入都失敗! : 您輸入的資料未符合兌換集字資格, : 請再次確認您輸入的資料,並重新輸入。謝謝您! : 我還領一千好多筆耶! : why? 話說~~

06/22 20:29,
是不是哪裡輸入錯誤??
06/22 20:29

06/22 20:54,
本行的嗎?台新在台新會有次數限制的樣子(只算一筆)?
06/22 20:54

06/23 03:35,
會不會是日期沒改啊?!(剛剛輸入就是沒改日期才資料錯誤)
06/23 03:35
我確定我的日期有改阿~~ 可是我還是一直出現失敗 到底是位什麼ˊˋ 昨天還特地去把所有的錢用100的領出來的說 結果都失敗ˊˋ -- ╭─╮ ╭─╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ ╰┤╰╮ 屬於我的 天 馬 行 空 ┼ * ╭╯├╯ ─┤ * ┼ ├─ ╭┤ http://www.wretch.cc/blog/fairylike02 麫u╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.112.106

07/03 21:28, , 1F
可是我的有成功了!

07/04 13:35, , 2F
XD位什麼還是不能ˊˋ

07/29 14:20, , 3F
有限定提領金額的資格才能參加嗎?