[閒聊] 台新提款機吃錢,需三個工作天處理

看板Bank_Service作者 (請到consumer爬文)時間16年前 (2008/06/12 22:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
早上七點多去台新ATM用VBanking領錢,機器還我卡片,給我收據寫交易完成 正要走時想到錢還沒拿... (正常是給卡片→給錢→給收據,所以拿到收據就想走了XD) 咦......不給我錢耶 板上很多人碰到的吐鈔失敗,終於讓我也碰上啦 拿起電話接客服,說明情況,客服表示點鈔後會沖回,我問要幾天 她說明後天吧。 中午在公司吃飯時,台新客服中心來電,說他們會派保全去點鈔,下週一會沖回 我說這也太久了吧,我週四上午七點反映, 所以你們要花週四、週五兩個完整工作天來處理這件事 客服說保全排定點鈔的時間就是週五,所以要週一才能處理, 反正就是道歉,我想說沒有很急著用錢,就算了,下週一再說吧。 - 不過我還是覺得有點久,爬文有人週四晚上被吃,週五就入帳了耶 -- 970405阿里山賞櫻行 http://blog.pixnet.net/ShuLin/post/16397459 95年東京自由行 http://blog.pixnet.net/ShuLin/category/73528 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.167

06/12 22:59, , 1F
是行外的ATM嗎

06/12 23:23, , 2F
台新 台北富邦V-BANKING?

06/12 23:23, , 3F
跨行的本來就沒那麼快

06/12 23:36, , 4F
對,是行外的ATM

06/12 23:41, , 5F
不慢了,上次再捷運站領錢跟你一樣的情形,2週後才退款

06/12 23:52, , 6F
上次合庫領hsbcd...三分鐘後回沖

06/13 21:50, , 7F
行外ATM最少一個禮拜會去一次

06/13 21:50, , 8F
理論上銀行內控會要求ATM溢款三日內必須有動作

06/17 22:16, , 9F
週一台新表示ATM有多錢,週四會回到富邦,所以應該會花七天..