Re: [問題] 取消信用卡

看板Bank_Service作者 (哈哈)時間16年前 (2008/06/07 15:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rabbit525 (兔兒)》之銘言: : 我今天在華南銀行開戶 : 由於是第一次開戶 : 而且礙於時間關係也沒有先爬文 : 結果等我開好戶回到家才發現 : 我的金融卡上好像有信用卡功能? : 單子上寫晶片金融信用(combo)卡 : 可是我並沒有要信用卡功能阿>"< : 這張卡我還沒開(還沒去更變密碼) : 如果要取消信用卡功能的話可以嗎 : 我只是單純想要一張可以提款的卡片(像郵局的晶片卡) : 那我該怎麼做呢? : 還有想請問一下 : 我今天拿到的這張信用卡會不會寄什麼單子之類的到家裡呢(如果都沒開卡或消費的話) 你拿到的是VISA晶片金融卡 請直接致電客服 關閉刷卡功能即可... 順帶一題 他並沒有信用卡功能----預支消費 而只有從帳戶扣款的功能 也就是說,如果你要去的店家有刷卡機 就可以直接把卡片給她刷 不用去提錢,$$$就會自動從帳戶扣除 而且不用擔心透支,因為你不能花超過你帳戶裏有的錢 其實刷卡功能可以留啦... 說不定哪天身上沒錢可以擋一下... 或是出國缺現金也還可以湊合著用 另外,對帳單是只有有消費才會寄的喔~~~ 目前華銀還沒有無摺戶這種東東.... 所以不會沒事寄對帳單給你 請自己刷存摺嚕... ^_^ -- 飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。 憐憫人的人有福了,因為他們必蒙憐憫。 清心的人有福了,因為他們必看見神。 製造和平的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。 (聖經馬太福音第五章6~9節) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.219

06/07 20:05, , 1F
謝謝你:)

06/08 16:24, , 2F
華南有兩種卡 一種是你說的visa金融卡 另外一種是

06/08 16:25, , 3F
combo金融卡耶 combo金融卡是跟信用卡一樣的 有信用額度

06/08 16:25, , 4F
也是月底寄帳單的