[心得] 台新銀行開戶心得

看板Bank_Service作者 (天人交戰)時間16年前 (2008/06/06 09:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
說真的~~沒什麼特別的原因要開戶 只是單純的想要省下幾十塊的網拍的轉帳費 剛好看到台新現在網路銀行有活動新戶有七次可以免費轉帳 所以就這樣去辦了= = 昨天雨下的滿大的 去到那裡真的是"濕身" 一進去佳里分行 感覺就滿親切的 一進門就有人來詢問需要什麼服務 告訴他要開戶 他就把我帶到前面的一個專員小姐前面 過程就是問為啥要開戶 然後聊一下現在在做什麼之類的 跟他說是朋友說台新滿方便的 服務親切 (事實XD不是狗腿) 小姐笑了笑 只是~~~真的填了滿多單子的 讓我自己也搞不清楚到底是辦了什麼東西 拿到存摺時 還真是嚇了一跳 竟然有3本= = 我真是傻眼了 什麼外幣的 還有一本證卷的 一本活期的 她說先辦起來以後要用就有了 我只好苦哈哈的陪笑 不過無所謂啦 反正~~XD要用就有XD 滿高興的是~~真的是小王子的玫瑰卡耶 一整個有好看到 當她告訴我之後還會有什麼證卷的密碼還是什麼的寄到我家 我傻眼了~~我就是想要自己理財存錢 加上便利 才自己滿著父母來辦的 寄回去就死定了 我面有難色的跟小姐說 她問我不然看要寄到哪都可以 可是我還是沒地方可以寄 最後她想了一下 決定寄到銀行 她先保管 再叫我去拿 (她還先打了電話問經理~~還好經理也說可以 其實滿想知道不行的話 小姐如何幫我的= =) 整個過程~~大概40分中左右吧 感覺滿愉快的 不過因為趕時間 所以專員是沒帶我去用提款機啦 沒有之前的客戶說有3本0元的本子 我只有拿到一支筆= = 回到家迫不及待的上去網路銀行 結果很妙的事 我大小寫打錯= =?還是怎樣的 一下子就被鎖以來了 還好專員有拿名片給我 馬上打過去問她 她笑了笑 "才剛回去就被鎖了唷" "妳可能要再來一趟唷 不過有點遠 還是你要來拿密碼的時候在順便?" "是唷~~可是我急著要用耶" 怎麼好意思說是因為網拍才去辦銀行的 "那~~妳可以先用網路ATM阿 先應急一下摟 不然就要來這了" "我試試看好了~~~謝謝你" 此時心想~~~我真是阿呆 為了省那幾十塊(其實好幾個網拍要匯款 也還好) 結果~~最後還是沒省到什麼 都被自己的手殘給害了 又過了一個多小時 下午四點半左右當我已經把網拍的東西用好時 電話響起~~~我以為是賣家~~結果~~~竟然是專員 "喂~~我要找XXX" "我就是~~" "我是XX啦 我想問你剛剛的網路ATM用的還順利嗎" 聽到這一句話當下真的有感動到T.T 因為真的好窩心唷 "都用好了~~~謝謝你的關心" "那就好~ 那等東西寄來我再通知你" "好^^謝謝~~" 掛上電話回來繼續爬文~~~~ 看到了之前的文章 說要留家電 然後還會馬上打電話來確認 我心想~~或許這也是變相的確認吧 不過真的很窩心XD 以上~~報告完畢 -- ╭─╮ ╭─╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ ╰┤╰╮ 屬於我的 天 馬 行 空 ┼ * ╭╯├╯ ─┤ * ┼ ├─ ╭┤ http://www.wretch.cc/blog/fairylike02 麫u╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.111.169

06/06 21:29, , 1F
謝謝您的支持

06/07 00:02, , 2F
樓上↑是正妹行員本人(指)