Re: [心得] 剛去永豐開無摺戶了~~開心的經驗!!

看板Bank_Service作者 (要博鬥下去)時間16年前 (2008/05/06 15:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baomom (想念外國生活的鮑大娘)》之銘言: : 剛剛趁上班空檔跑去公司附近的永豐簡便銀行開戶(信義路上) : 我進去的時候有一大堆老外在那邊等開戶... : 結果那邊的行員跟我說抱歉...要我到櫃檯開戶...我想也沒差就去了! : 我說要開無摺戶...他也沒問為什麼要開戶...直到我填完資料才問~ : 因為我公司老闆剛好在那有開戶(大戶喔)...我之前也有去那邊幫他拿過支票本 : 所以經理看到我要開戶就跟行員說"沒問題~" : 之後...女行員跟我說"那我們最少要存1000元"(跟ptt看到的5000元資訊不一樣耶!!) : 我就給了他1000~他說提款卡要四個工作天之後才能拿~我也覺得ok阿! : 後來就照慣例問了一些"要不要網路銀行"之類的問題 : 我都說不要囉~~但後來我有要辦國際金融卡...想說之後出國可以用~~ : (但辦了國際金融卡不知道還有沒有八次免轉帳手續費耶...) : 總地來說~~從進去到辦完差不多花了半小時~~ : 但那個女行員真的超客氣~~而且很輕鬆的就辦好了~~ : 真是超級開心的啦!!! 如果是在三重 推荐向重新分行開戶 我在網路上預約開無褶 行員第二天就親自到我上班的地方幫我開戶,並交給我提款卡 也沒有說有最低存款 推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.122.64

05/06 20:06, , 1F
行員只為你一人親自到你公司開戶!(驚)

05/06 21:56, , 2F
原po好野人喔

05/06 21:57, , 3F
樓上正解 一般人不會鳥我們吧!!

05/07 14:25, , 4F
並沒有說 他完全沒問我收入 而且目前帳戶裏我沒放一毛錢

05/07 14:31, , 5F
我想可能是這各分行很缺客戶的關係吧

05/25 21:29, , 6F
一定是好野人