Re: [問卷]HSBC Direct抽獎活動

看板Bank_Service作者 (姆斯)時間16年前 (2008/04/29 23:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lavatar (吃魚翅的去死!)》之銘言: : ※ 引述《f823 (姆斯)》之銘言: 感謝lavatar大願意接受訪問,不好意思..   耽誤您吃飯時間.      有人在推文裡問說,     這份問卷是否涉及利益輸送?      我的教授是否和匯豐有關係?      我在這裡澄清一下       這份問卷是我自己碩士論文的問卷        因為我對HSBC Direct網路銀行很有興趣,      所以才以HSBC Direct為主題(有經過教授的同意)       並沒有任何廠商委託我做調查        我的教授和匯豐沒有任何關係.      謝謝     : 今天幫f大做完問卷了...實際做完約10來分鐘...完全沒有個資的問題 : 聽說還缺28x份...我想我能體會台北人生地不熟的情況下,要到處拜託人的 : 情況...請開板大加油...也請各位多多幫忙... : 我想這個教授有夠xx,如果堅持要面談問卷並觀察受訪者行為也就算了... : 看問卷內容似乎不需要這樣...還請開板大思考一下電話訪問的可行性... : 我想唸給受訪者聽,並且幫他勾選...跟面談沒有差別吧... : 加油啦... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.119.61

04/29 23:31, , 1F
可惜我是北縣的使用者 否則我很願意幫助你

04/30 00:16, , 2F
謝謝!

04/30 12:44, , 3F
北縣真的不行嗎?(竹圍離北市很近耶)

05/01 07:26, , 4F
謝謝樓上的大大願意接受訪問,不過教授規定要台北市的用戶

05/01 07:28, , 5F
抱歉