[問題] 如何匯款給在紐西蘭的人?

看板Bank_Service作者時間16年前 (2008/04/10 20:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
as title 請問要怎樣子匯款給在紐西蘭working holiday的親人? 我妹妹身體本來就不好了 working holiday本來就不會找到太爽的工作 通常都是檢蘋果葡萄之類曬太陽或是吹冷風的工作 加上現在目前她們氣溫很低 他抵不過天氣還有工作的摧殘 蘋果撿到韌帶受傷...真是很心疼.... 我想要匯點錢給他 畢竟捨不得花錢都是沒有經濟能力的重大考量~ 但是問題是我不知道要如何匯款給他~~ 我本身有郵局.國泰是華.台銀.中國信託 因為他那邊沒有網路可以用..所以每次都要我幫他轉帳.. 但是他轉帳的東西很類似國內HSBC Direct的感覺 他的網站登入之後 只有兩個戶頭 (同網站兩個戶頭) 工作薪資到A銀行A戶頭 然後生活用的就在那個網路介面轉到B戶頭 請問這種戶頭可以透過我自己的銀行匯款出去嗎? 因為我把網址跟帳號忘在公司了-.-所以我忘記那個介面是哪個地方=.= 只是想要確定一下 如果我知道他的戶頭帳號(但是我也不確定那是不是帳號) 是不是就可以直接從台灣轉過去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.1

04/11 09:51, , 1F
其實可以找一些像是在YHA之類的地方當櫃檯,

04/11 09:52, , 2F
我記得working holiday每三個月要換一次工作

04/11 09:52, , 3F
可以請妳妹找比較市區一點的地方工作. 比較方便