[問題] 兆匯線上結匯付款方式?

看板Bank_Service作者 (好男人不沉迷遊戲)時間16年前 (2008/04/02 12:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想買澳幣旅支 但是關於付款方式不太了解 所以想問一下 (1)本行網路銀行轉帳。 這個方式是最快 也不用手續費 只要從兆豊的帳戶扣錢 是嗎? 不過我網路銀行還在辦理中 沒辦法用 (2)自動櫃員機(ATM)轉帳。 目前這個可以 但是不同銀行會收17元的手續費是嗎 如果用兆豊的戶頭轉帳也會收嗎? (3)網路ATM轉帳 沒有網路atm 不了解 感覺跟網路銀行差不多的樣子 (4)本行發行之信用卡。 最貴 還要 +3% 與手續費 不考慮 因為我看活動還有寫 購買美國運通旅行支票達等值美元500元, 可獲贈NT$ 100元國際電話卡一張,每人每一個取票日限領一張 ,每月領取張數以五張為限。 所以是 分批小額 可以降低匯差風險又可以賺到一張電話卡 是嗎 以上 感謝 -- 咩~~咩~~(吃草 吃草) http://0rz.tw/233tb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.146.163

04/02 13:41, , 1F
(1)yes.(2)yes但ATM也要是兆豐的. (3)yes需要讀卡機

04/02 13:43, , 2F
(4)yes. 本週才剛領一張

04/02 13:45, , 3F
2.他行的也可以轉,只是要自付跨轉手續費沒錯。

04/02 13:46, , 4F
本行的應該就不會扣"跨轉"手續費啦