Re: [問題] 在中國信託存款.手續費問題?

看板Bank_Service作者 (薰衣草的園丁)時間16年前 (2007/11/29 17:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ohhiyomylove (詩骨蕪存)》之銘言: : 剛去辦理了中國信託的一般金融卡 : 已經成功開戶了 : 我想問的是... : 我爸在南投要匯款至我中國信託的帳戶 : 下面的方式匯款手續費該怎麼計算呢? : 1.郵局臨櫃現金匯款至我中信的帳戶 30 : 2.郵局臨櫃存簿匯款至中信帳戶 30 : 3.郵局ATM(使用郵局晶片卡)匯款到中信帳戶 17 有三萬限制 除非有約定帳戶 : 4.中信ATM(使用郵局晶片卡)匯款至中信帳戶 17 有三萬限制 除非有約定帳戶 : 5.到南投中信的分行臨櫃拿現金匯至中信帳戶(有我中信的存摺) : 6.到南投中信的分行臨櫃拿現金匯至中信帳戶(沒有我中信的存摺) 兩個都一樣 都不用錢 有存摺就填存款單 沒存摺就填無摺存款單 要知道帳號 另外還可以用自動存款機 插入郵局晶片卡讀取 再放入現金存入中信帳戶內 : 好像有點亂...= = : 煩請解惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.165.183

11/29 17:41, , 1F
2和1的差別在於還得填一張郵局提款單

11/29 17:42, , 2F
30和80的差別在於是不是郵局儲戶

11/29 17:47, , 3F
非常感謝!!很清楚!! 我可以跟我爸說了...XDDDD

11/29 18:19, , 4F
同中信帳戶 約定互轉要錢嗎

11/29 18:42, , 5F
不用

11/29 19:46, , 6F
你把你的帳號給你爸~用存款機存紙章~馬上入帳 我覺的最快