Re: [問題] 美國的銀行帳戶問題

看板Bank_Service作者 (FUCKOREA)時間17年前 (2007/07/11 03:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的BOA是公司開的,因為人在海外上班,所以會有一部分的美金薪水進BOA! 我BOA的提款卡(也是信用卡),沒有去開啟信用卡功能,一般也只是提款罷了! 所以應該不會有存在盜刷的狀況吧? 不過針對管理費用,我這邊想說明一下! 我稍早前才打電話去BOA取消我的最低存款限制, 也就是取消了不足2000美金時每月須扣10美金保管費的rule。 小姐說,會再寄張卡給我(應該是VIP card),但是我現在疑問又來了 取消最低存款限制的同時,會不會尾隨著VIP card的年費咧? 等等還會再打電話問看看!! 到時候在上來報告!! ※ 引述《axcz (笑呵呵)》之銘言: : 我個人是很討厭boa : 所以我今年還特地飛到美國把他解約掉 : 因為他給我亂扣錢 我也沒辦法去證明誰盜刷我的卡 : 另外之前信用卡也被盜刷 : 我打電話去查 還有上網查詢 : 最後的結果是boa她們自己的另一個公司刷的 : 在這裡先說明一件事情 : 我在這沒有說boa盜刷我的信用卡 : 而是說在信用卡被盜刷後 : 她們所提供的協助非常糟 : 另外你也可以上網找boa帳戶被盜刷的事件 : 非常之多... : 當然每一家都會被盜刷 : 自己也要負責任 : 但是你願意承受在台灣被盜刷兩百元大洋 : 卻無法前去美國解決此事.....至少提出佐證 : 那....既然你願意承擔風險 : 就留吧 : 另外美國銀行在台灣沒有分行吧 : 就算有分行 聽說美國的支票不能拿到台灣來存 (若對這資訊不熟悉 當我沒講) : 再講一條我也很不爽的經驗 : 如果你在美國的boa換旅支 你要付2%的手續費 超級貴..... : 好了 不能把這裡當作是恨版 : 掰~~~~ : ※ 引述《mimice (let's go Yankee)》之銘言: : : 現在在美國有兩家的銀行帳戶 : : HSBC & Bank of America : : 但可能即將要回台灣了 : : 想把其中一家結清 : : 留一家方便網路購物用 : : 請問要留哪一家比較好呢? : : 我還滿想要留下BOA的 因為有網路銀行 方便管理 : : 可是我曾經被BOA收過帳戶管理費(因為存款不夠多) : : 我擔心到時存款又不夠多時會被收取管理費 : : HSBC好像就不會? : : 請問這樣回台灣而卻仍在美國有帳戶會不會很麻煩啊? : : 我怕太久沒有用到~又會被收啥費用 : : (未來應該不會再到美國) : : THX~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.107.246.206

07/11 05:43, , 1F
得到答案了,後寄的不是信用卡,只是提款卡,所以成功的辦

07/11 05:43, , 2F
成,取消最低存款限制了!接下來我會試著領光(換RMB 科科)

07/11 05:44, , 3F
到時候再看會不會被扣錢囉!!