討論串[自薦]
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者x760103x (Gilgamesh)時間12年前 (2011/11/01 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台中. 自薦項目:25歲上班族一枚,快來撿. 聯絡人:人夫. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:沒有. 可配合的練團時間:假日. 喜歡聽的樂手/樂團:都可. 近期玩團規劃:開心就好. 自我推薦廣告區:哈哈. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者joy218 (趙趙)時間10年前 (2013/09/15 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
自薦一下. 姓別:男. 所在地:基隆. 年齡:18. 本人是澳門人 今年剛來台讀大學 自己也有在練團 可是弱弱的 喜歡的風格大都是metal.punk 只要是metal就愛啦 想找一個固定團一起練習 一起進步 編曲樂理一點也不懂 可是我會努力學習的QQ 抓歌的能力也普普 一個星期大概能練2首歌 前提

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makeadream (Don'tLookBackInAnger)時間10年前 (2013/10/15 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是女Vocal,搖滾類抒情皆可,. 比較偏像中文、英文類歌曲,. 本身有吉他底子,. 桃園人一枚,. 若是大家有機會就一起來玩團吧!別放棄最初的夢想!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.243.207.16.

推噓12(13推 1噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者ALUBAWEBBER時間8年前 (2016/06/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:. 所在地:. 自薦項目:. 聯絡人:. 聯絡方式:. 是否有組團經驗:. 可配合的練團時間:. 喜歡聽的樂手/樂團. [自薦] 台中鼓手. 性坎p:芍l. 所弛c弛b:台中. 自薦項目:鼓. 鞠⅕舅█:丐k叔. 鞠⅕舅閬ꄺ站內哈i或▌
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mou0720 (大毛)時間5年前 (2019/02/26 20:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:彰化. 自薦項目:鼓手. 聯絡人:. 聯絡方式:line .80224218e. 是否有組團經驗:有. 可配合的練團時間:週末. 喜歡聽的樂手/樂團:台灣流行,funk,rnb. 近期玩團規劃:. 自我推薦廣告區:學兩年,
(還有24個字)