討論串[自薦]
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yes220320 (阿耀)時間16年前 (2007/10/13 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:棒棒. 所在地:台大. 自薦項目:打鼓 曲風 樂齡. 聯絡人:阿耀. 聯絡方式:yes220320@hotmail.com. 是否有組團經驗:國中就組了. 可配合的練團時間:= =" ㄜ....不知道. 喜歡聽的樂手/樂團:很多 都可以
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQQeric (c8 c8 c8 )時間16年前 (2008/03/13 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北. 自薦項目:一名木吉他手. 聯絡人:我. 聯絡方式:站內信箱. 是否有組團經驗:組過零星的木吉他團. 可配合的練團時間:可議. 喜歡聽的樂手/樂團:很多很多,比較喜歡fingerstyle。. 近期玩團規劃:希望不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQQeric (c8 c8 c8 )時間16年前 (2008/03/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北. 自薦項目:木吉他. 聯絡人:我. 聯絡方式:eric_wangs@yahoo.com.tw. 是否有組團經驗:一點. 可配合的練團時間:可議. 喜歡聽的樂手/樂團:很多. 近期玩團規劃:希望能組創作團,有表演最好.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baichan (公司用)時間16年前 (2008/05/04 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台中. 自薦項目:爵士鼓. 聯絡人:阿單. 聯絡方式:MSN:weeaann@hotmail.com. 是否有組團經驗:無. 可配合的練團時間:可以喬囉. 喜歡聽的樂手/樂團:很廣泛都可以. 自我推薦廣告區:希望是女生團.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQQeric (c8 c8 c8 )時間16年前 (2008/05/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北. 自薦項目:木吉他. 聯絡人:我. 聯絡方式:站內信箱. 是否有組團經驗:有. 可配合的練團時間:可議. 喜歡聽的樂手/樂團:. 近期玩團規劃:希望能接創作團表演. 自我推薦廣告區:. --. 發信站: 批踢踢實