[自薦] 台北吉他

看板BandPlayer作者 ([吸管])時間11年前 (2013/03/16 20:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台北 自薦項目:吉他 聯絡人:我 聯絡方式:站內信 是否有組團經驗:有 可配合的練團時間:平日晚上七點過後 假日白天排班制,晚上可 喜歡聽的樂手/樂團:主要為rock metal類的東西,ACG也可玩 最近在聽funk rock的東西 不過聽過的東西不多,尤其中文流行更少 聽的都是比較老一點的東西 比較喜歡的團有ACDC GnR DEADEND之類的 近期玩團規劃:前陣子有想組團,徵了兩次都找不著貝斯手 (在此感謝鼓手們的熱烈支持囧>) 所以還是上來看有沒有人要認領 自我推薦廣告區:彈得不太好也不快 雖說好相處不過遇到喜歡的事還是會執著 懂一點點樂理,以前學的大部分都還老師了 不會無故遲到,給我時間我會認真練 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.150.78

03/17 06:51, , 1F
加油!

03/17 12:49, , 2F
感謝...樓上徵到了嗎XD

03/19 01:53, , 3F
物色第二把吉他中 :P 不過好像要多徵古典kb了~

03/19 12:25, , 4F
天啊你們團編制愈來愈厲害了XD

04/16 19:40, , 5F
FB:flzaflza@yahoo.com.tw聊一下拔~