[貝斯] 誠徵一名新手bass

看板BandPlayer作者 (vic)時間12年前 (2011/10/13 01:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 人數:一名 性別:男女不拘(愛音樂卡重要) 所在地:淡水地區 希望類型:玩pop 希望條件:新手(因為我們都是新手,大家一起加油),也希望長期合作 聯絡人:我 聯絡方式:站內信 或 asdsafgh2000@hotmail.com 目前是否有組團:找人組ing >.< 目前樂團風格走向:pop囉~ 目前練團時間:等人到齊再一起討論 目前練團室地點:也是 再討論 現有團員簡介:主唱x1 電吉他x2 鼓x1 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:the gazette,slipknot,angra,Slayer,五月天,信樂團... 短期內團務規劃概述:先copy歌練 接著搞創作 接著表演 大力自我推薦廣告區:其實我們都是新手,但我們都是因為有夢才會聚集在一起, 會徵新手的原因是希望可以大家一起加油,不希望因為實力不均而造成意見不一致, 雖然大家都還太不熟,樂團也還沒成行,但是會因為你的加入讓這個樂團更好~ 我們都是淡江的學生,實力或許有待加強,但熱情卻不會輸的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.201.126

10/13 08:40, , 1F
我我,我淡水的

10/13 12:11, , 2F
淡水讚啦!!哈哈~

10/13 14:12, , 3F
純推淡水@@

10/13 21:23, , 4F
...也太沒心了= =

10/14 22:04, , 5F
推淡水!!!!!!我剛好是住淡水的BASS手

10/15 02:55, , 6F
天ㄚ...大家都推淡水都不推我ㄧ把= ="