[討論] 新手團的歌?

看板BandPlayer作者 (huangyd)時間13年前 (2011/03/26 16:06), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小妹現在是玩高中團~純cover的 因為社團bass手不夠所以有兼團 兩團都是女主唱~ 一團是吉他可以鼓普普 另外一團是吉他弱鼓頗強 下稱團1 下稱團2 節奏吉他都普普 我是bass我覺得普普不強 (以上都是以高一生平均程度來看喔) 團1開過I Hate Myself for Loving You Ultimate 團2開過My Happy ending 現在兩團都面臨沒歌可開的狀況~~ 一來女主唱不好找歌 二來總是要看吉他手或鼓手開歌 二來大家喜歡的類型都差很多也很難開(我好像做muse啊嗚嗚) 最嚴重的是兩團主g心態都不太好......想做屌歌 (或許是我們當初組團就太倉促了...) 所以想再這裡請前輩們推薦一些可以開的歌!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.162.227

03/26 18:57, , 1F
換團員吧 各樂手喜歡的類型差太多 1.歌難開 2.組團壽命短
※ 編輯: eva577663 來自: 61.217.162.227 (03/27 00:00)

03/27 23:29, , 2F
話說ultimate是琳賽蘿涵唱的那首嗎 ?

03/28 02:38, , 3F
推一樓,沒有共識的話後期玩團問題會很多...

03/28 02:39, , 4F
遷就只是一時的,玩得開心才是最重要的:)
※ 編輯: eva577663 來自: 61.217.161.238 (03/28 21:09)

03/28 23:15, , 5F
其實想做屌歌也沒啥不好....有壓力進步才會快XD

03/31 23:48, , 6F
玩小紅莓阿~!!!Zombie~!!!

03/31 23:49, , 7F
殭屍那首結尾吉他可以讓他們耍屌耍很久,考慮看看吧XD