Re: [主唱+吉他+鼓手] 台北 像"金爆"樂團這種表演괠…

看板BandPlayer作者 (影子熊)時間13年前 (2011/01/13 02:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然 金爆 有人推高高 (可以推到10↑的推文我也很驚訝 XD) 但感覺真的想這樣玩的人不多,殘念... 玩團嘛~為什麼要用樂器才叫玩團? 把音樂拿來玩也是在玩,差別只在於表演的性質而已 樂團是用樂器演奏,金爆 用的是肢體動作 我相信每人的心中也會有個娘娘魂 娘不可恥,但娘又遮遮掩掩的死不承認卻又娘到爆的才可恥 至少我承認我心中也會有娘的一面 (不過那要像PV裡這樣搞笑的場合才出現 XD) 來吧~~不管您是男人女人還是中性人 面對心中的娘娘魂,讓內心的娘娘魂掙開枷鎖,釋放出來吧 至少 金爆 就已經做到了 目前一缺三中,主唱、吉他手、鼓手出現吧 別讓 娘娘的,好痛苦啊~ 再持續下去了 娘娘團就等著您們來開團了 話說,上篇推文的BASS手來吧 這樣我就有藉口可以去朋友那團把另一位BASS手拉過來 XD ※ 引述《jenzero (影子熊)》之銘言: : ※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ : 【徵主唱+吉他+鼓手】 : 人數:不限,不過好像也只有對應到上面三種類型 : 性別:男,(如果有女生也想這樣搞當然歡迎) : 所在地:台北 : 希望類型:金爆 算是V系的AIR BAND,所以希望是喜歡日系V系音樂的人 : 希望條件:雖然說是空氣樂團,但還是會希望懂一點樂器,或者能比主唱更搞笑也行 : 聯絡人:瞬影 : 聯絡方式:站內信,手機請在站內信要那一家(亞太、台灣) : 目前是否有組團:開新團,個人目前有個日系團,目前有組團人也可以 : 目前練團時間:偏假日,可在橋,我自已也要練主團 : 目前練團室地點:空曠地點,這種好像有個CD PLAYER就行了 : 因為金爆是V系的空氣樂團,想玩也是因為下面這首歌 : ゴールデンボンバー - 女々しくて : http://www.youtube.com/watch?v=ilHYKXJUUEE
: 目前只是單純的想玩這首PV的舞蹈,至於後續......還沒想到 (攤手) : 如果最後能搞出一團類似的好像也不錯 (笑) : 把內心的娘娘魂爆發出來吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.1.238 ※ 編輯: jenzero 來自: 114.24.1.238 (01/13 03:15) ※ 編輯: jenzero 來自: 114.24.1.238 (01/13 03:15)

01/13 12:29, , 1F
看到金爆就要推!問題是我也是貝斯啊…囧

01/13 20:51, , 2F
上一篇已經有二位貝斯手推文的,加上你有三個可以組了啦
※ 編輯: jenzero 來自: 114.45.178.187 (01/14 21:59) ※ 編輯: jenzero 來自: 114.45.178.187 (01/14 21:59)

01/15 23:23, , 3F
希望你們快點找到人 加油~~

01/15 23:25, , 4F
很喜歡金爆 可我是女生好像不太適合~

01/16 01:05, , 5F
沒有什麼女生不適合的話,第一位來信加入的也是女生啊

01/16 01:07, , 6F
而且女生也比較懂化妝,不用想的,來信加入吧

01/16 01:10, , 7F
下面有一篇新開的徵文,可以去看看哦