[貝斯] 台北-玩票性質樂團徵bass手

看板BandPlayer作者 (Vylette)時間14年前 (2010/06/14 19:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 人數:1 性別:不拘 所在地:台北 希望類型:人隨和好相處 不會無故搞失蹤 希望條件:會抓歌 會一點改編 聯絡人:主唱-阿V 聯絡方式:MSN: mysky8020@hotmail.com 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:流行 目前練團時間:假日下午或是晚上 目前練團室地點:未定 但一定是捷運到的瞭的地方 現有團員簡介:主唱-阿V & 葵 吉他手-大頭 鼓手-芝 短期內團務規劃概述:七月中預計讓各樂手試團 大力自我推薦廣告區:Yo~ 跟徵求吉他手那篇一樣的樂團 只是在我發表徵吉他手那篇沒多久 我發現我家bass手失蹤了 基於無奈之下我又來發這篇徵bass的文章 一樣, 本團為玩票樂團 目前有三首歌: SHE-Shero (這首歌請自己抓) 楊乃文-女爵 邦喬飛-It's my life 有興趣的樂手請與我msn連絡 謝謝 -- 我知道我現在所有的努力都是為了遇見你,好成為最適合你的人。 我希望我們相遇的那刻,我能讓你成為世界上最完美的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.137.223

06/14 19:39, , 1F
還 蠻 慘 的

06/19 00:12, , 2F
啊啊~bass手快來啊 (淚)