Re: [主唱+貝斯]台 北 團 徵 風格不限

看板BandPlayer作者 (REDKING)時間14年前 (2010/03/06 12:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
再繼續徵啊啊啊啊 希望各位熱血青年~也一起加入啊啊啊啊啊 希望大家踴躍報名!!!(又不是選舉!XD) 曲風不限制 團員配合度都很高 也都很能接受各式曲風 衝啊啊啊啊~~~~~~~~ ※ 引述《REDKING (REDKING)》之銘言: : ※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ : 【徵主唱+貝斯】 : 人數:各一 : 性別:不限 有心最重要 : 所在地:台北 : 希望類型:當完兵(男)OR不用當兵XD : 希望條件:有心 肯練習 想要認真作團 : 聯絡人:吉他手 宏展 redworld0810@hotmail.com : 聯絡方式:MSN : 目前是否有組團:就少了你們兩個!!! : 目前樂團風格走向:不限 只要有開的歌 大家都會練!!! 目前有套了B'Z的歌 : 目前練團時間:假日 大家方便的時間 : 目前練團室地點: : 現有團員簡介:吉他手 我XD 剛轉電吉他半年多 之前是彈木吉他 約5 .6年 : 吉他手 馬紹XD 人又帥又好相處 電吉他彈約10年XD : 鼓手 玉榮局長 打鼓6年 打得很好唉啊啊啊啊 : 以上是目前確定的樂手 都25歲 未婚(這哪招XD) : 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:都聽XD 我個人非常喜歡B'Z COLL!!!!! : 短期內團務規劃概述:是有心想要做團的!!!確定所有團員以後會一起討論!或是可以 : +我的MSN一起討論~ : 大力自我推薦廣告區:恩...我們三個都很有心 也非常好相處 只要有心!!!有心!!! : 有心!!!!!!!!XXDXDXD : 希望可以徵到理想的夥伴們!!!~ : 謝謝收看~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.14

03/09 09:31, , 1F
我想應徵主唱耶!!還有再徵嘛!!

03/09 09:32, , 2F
忘記問!!有年齡限制嗎??~