[主唱] 台北新手團找主唱

看板BandPlayer作者 (DirkLance超酷!!!)時間14年前 (2009/12/21 22:55), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱】 人數:1 性別:男better.如果是女生的話希望聲音夠兇 所在地:台北 希望類型:唱的比說的好聽 希望條件:當完兵或不用當兵的;尬團的話和我們是沒有緣份的... 聯絡人:James 聯絡方式:站內信留連絡方式詳談 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:流行、搖滾、Funk 目前練團時間:每個禮拜六 目前練團室地點:可喬 現有團員簡介:青春陽光大學生鼓手與bass、中年大叔吉他一隻 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:R.H.C.P. Alter bridge. Muse. Killers.Incubus. 短期內團務規劃概述:Co歌 Co歌 寫歌.. 大力自我推薦廣告區:緊來緊來喔! 我們還蠻認真的! ^__< -- 衝吧衝吧! song就好!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.131

12/22 11:47, , 1F
請來徵主唱的朋友丟聲音檔來喔! 謝謝!

12/24 12:30, , 2F
主唱緊來啊!

12/27 02:51, , 3F
主唱緊來喔!

12/27 21:32, , 4F
主唱緊來喔!