[吉他] 椎名林檎&東京事變-台中

看板BandPlayer作者 (need somebody)時間15年前 (2009/02/28 15:20), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【GT*1】 人數:少一枚吉他 先道歉!我之前一直以為已經找到吉他了, 要確定練團時間的時候才發現! 我把貝斯手當成吉他手了 QQ (一個人抵兩人用的意思= =) 之前曾經有板友跟我聯繫要加入,是把吉他 但當時癡愚拒絕(自以為已經找到了),連信都刪掉了 請該位仁兄跟我聯絡吧!!!!!! 或者其他有興趣的人也請跟我聯絡 好不容易人都齊了,要開跑啦!!!!! 性別:不限 所在地:台中 希望類型:能彈椎名林檎/東京事變,有組團經驗 希望條件:能做追名林檎/東京事變,歌要抓的出來呀~ 聽過的人應該了解難度 @@ 不贅述 聯絡人:gm911 / shiiz (PTT ID) 聯絡方式:站內信/ MSN 主唱- gmp91122@hotmail.com / http://gm911.pixnet.net/blog 鼓手- weishan@netsourcer.com.tw / http://www.wretch.cc/blog/shiiz 目前是否有組團:差一把吉他 目前樂團風格走向:椎名林檎/東京事變 目前練團時間:暫定3/7初次練團,大概是下午 目前練團室地點:待決 現有團員簡介: 主唱-有玩過專co椎名的團(太喜歡了,一直念念不忘),表演經驗尚可/ 鼓手-目前自己有創作團、也教一些鼓課,但沒玩過日系曲風 貝斯-整個準備的很充裕的樣子!!!! 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:椎名林檎 (這至少是共同點啦) 其他我們都不太挑 短期內團務規劃概述:目前歌單兩首,尚未套團,請先練好 1) 遭難 2) 修羅場 大力自我推薦廣告區:要找到喜歡椎名、而且又能做他們的歌的人,真的不容易 看著台北椎名團的熱烈,不禁唏噓啊! 讓我們向椎名林檎致敬吧! -- http://www.pixnet.net/gm911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.6

02/28 19:26, , 1F
阿~~~~~~~~~~~~~~

03/01 00:04, , 2F
= =+

03/01 00:04, , 3F
我錯了 這鼓好難

03/01 18:01, , 4F
推Ringo & Tokyo Jihen & 台中人 XD

03/01 19:36, , 5F
快來人啊!!!!快來一把吉他Q____Q

03/01 20:25, , 6F
推shiiz鼓手 很強