[自薦] 高雄鼓手

看板BandPlayer作者 (胖胖)時間15年前 (2008/09/24 23:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
【自我推薦】 ------------------- 性別:女生 所在地:高雄市 自薦項目:鼓手 聯絡人:胖胖 聯絡方式:angela812121@msn.com 0987846639 是否有組團經驗:無 可配合的練團時間:沒教課的時間都可以 喜歡聽的樂手/樂團:Linkin park/Maroon 5/Muse.... 近期玩團規劃:希望能參加樂團先由cover轉創作 也希望樂團能有接場演出的機會 自我推薦廣告區:我現在在高雄教爵士鼓...不過沒有玩過樂團, 所以想要玩...不曉得有沒有可以接受是女鼓手的樂團 不過我想我的技巧方面應該不是問題 因為我本身是主修打擊的 缺乏的是一些玩樂團的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.202.27

09/25 00:36, , 1F
高雄推一個!!

09/25 02:25, , 2F
哈哈哈 謝謝勒

09/25 13:36, , 3F
同高雄女鼓手推一個! 居然是老師耶 超帥的!

09/25 22:49, , 4F
有興趣打Judas priest的painkiller的話請回信

09/26 00:05, , 5F
挖 我打這真是太瘋狂了 哈哈哈 我會求進步滴啦 선

09/27 00:26, , 6F
加油阿~~~