Re: [鼓手] 台北團徵鼓手啊啊啊啊啊....

看板BandPlayer作者 (Mr. Fucker MMMMMMMMMMMM)時間17年前 (2007/09/04 15:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mineko (Mr. Fucker MMMMMMMMMMMM)》之銘言: : ※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ : ------ : 【徵鼓手】 : 人數:一人 : 性別:是不拘的 : 所在地:在台北練團 : 希望類型:..........??? 我一直不懂這項要填什麼orz : 希望條件:現有的團員都是聽日系團長大的(?),尤其是Dir en grey。 : 不過大家的共識是組個創作團,所以希望您.... : 可以玩日系曲風,也可以玩創作 :D : 聯絡人:我....小米.....我是本團主唱..........orz : 聯絡方式:a. PTT站內信,我每天都會上 : b. 手機0987461303 : c. msn minekodesu@hotmail.com 不過我真的很少上線.. : 目前是否有組團: 正在 : 目前樂團風格走向: 往不被定義的新風格發展 : 目前練團時間: 目前未定,人找到了才能橋嘛 (哭哭) : 目前練團室地點: 同上 : 現有團員簡介: :        背死手是一位胖子,我跟他認識滿久了,這傢伙愛喇賽又愛搞笑, :        講話很機掰但是其實沒啥惡意,性好漁色卻又只有當好人的命, : 幸好他的才華可以彌補這一切。 : 個人私認為他長得和東京事變BASS手龜田誠治有些許神似。(只是 : 因為都是胖子..........?! : 吉它手是我的更老朋友,我六年多前就跟他組過團。外貌風流倜儻 : ,雖然風流但是也下流,同樣是喇賽搞笑的能手。可惜個性悶騷, : 不多混熟一點可能無法體會箇中滋味。 : 主唱是一個減肥中的死胖子,嗜好是喝酒,興趣是抽菸,基本上是 : 沒藥救的年輕人。歌聲和文筆都被稱讚過,也被打槍過,不合味口 : 的人通常會覺得很糟糕,但合味口的人又會覺得我還不錯。所以我 : 也不知道怎麼介紹這個人。 : 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: : DIR EN GREY : 不合群的主唱還偏愛Marilyn Manson和椎名林檎 : 短期內團務規劃概述: : 引述吉它手的銘言--> copy練默契,創作拚實力 : 大力自我推薦廣告區: : 來喔來喔,這裡有三個玩團運超級欠佳的笨蛋等你領走喔。 : 如果以上的文字有觸碰到您一點點心弦的話,拜託您直接按ctrl+r回信來吧! : 我每天都會看,每封信都會回,絕對不會像歐兔小姐一樣讓你石沉大海。 傳說手動置底一千次就可以徵到想要的團員........... 別再相信沒有根據的說法了!!!! 跪求鼓手,拜託啦orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.232

09/04 15:29, , 1F
傳說手動置底一千次就可以徵到想要的團員...........

09/04 16:32, , 2F
別再相信沒有根據的說法了...

09/04 16:44, , 3F
推最後兩段....XD

09/04 21:14, , 4F
噗...........這文寫得真是有趣 +笑到飆淚+

09/06 12:50, , 5F
還是沒人啊orz 看來我得再手動置底999次啦.....