[吉他] 台中地區徵吉他手一枚

看板BandPlayer作者 (Final Countdown)時間18年前 (2006/04/07 00:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
【徵吉他】 人數:一人 性別:男女不拘 所在地:台中市 希望類型:要有玩團的熱誠,程度不夠好沒關係,大家一起練吧^^ 希望條件:以Green Day的wake me up at september ends為標準, 至少這首歌要能練得起來。 聯絡人:我本人 聯絡方式:ptt信箱,回信會給MSN。 目前是否有組團:有~我們團名是「五樓請給分」XD 目前樂團風格走向:大家討論~ 目前練團時間:大家討論~ 目前練團室地點:台中師院熱血音樂社XD 現有團員簡介:男女主唱各一、吉他手*1、鼓手*1、Bass手*1 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 不能當作標準...因為喜歡的歌以我的程度練不起來XD 短期內團務規劃概述:目前是copy為主,練得起來就練~ 慢慢在嘗試創作了,但我們吉他手手受傷不能玩了... 只好再來徵徵看有沒有志同道合的朋友= = 本期開的新歌有:Basket Case、Glamorous Sky、 Anna Lee、Green-tinted sixties mind 看就知道我們開歌沒有什麼計劃,都很隨性XD 大力自我推薦廣告區:誠摯希望對樂團有熱情的你可以加入我們的行列~ 我們都很熱血又很好相處喔!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.243

04/07 09:15, , 1F
希望有興趣的朋友.可以勇敢的站出來= ="不要害羞~

04/08 20:45, , 2F
你們學長團Bike很不賴阿XD

04/08 23:38, , 3F
喔,對啊...他們很不賴...但我還是喜歡重金屬XD

04/09 11:28, , 4F
他們是自嗨團囉^^

04/11 15:11, , 5F
Mr.Big的那首點弦不簡單吧...幫推XD