Re: [問題] E+抽票相關疑問

看板BanG_Dream作者 (瀟湘)時間1年前 (2023/05/12 11:15), 1年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Apache (為寺川愛美瘋狂打call)》之銘言: : ※ 引述《asd840416 (比奇)》之銘言: : : 邦邦板首PO,想來請教一下各位關於9月R團E+抽票的相關問題 : 計2点をご用意の上、ご来場ください。 : 身分証をご提示頂けない場合、入場をお断りする場合がございます。 : 這邊的身分是要和e+帳戶資訊一致嗎?還是日後會有登記的地方 : 抑或是其實現場沒有在驗票(?) : 因為e+帳戶不是本人的才有這問題 QQ 上週去日本疊了6張cd 要抽選之前想到一些問題.. 1. 要登錄才發現abc三區要22000 只能說武士道有你的.. 這邊第一希望 第二希望 可以都選22000的嗎? 2. 入場電子票帶一個人 到底要不要兩個都有e+帳號阿?? 還是只要我本人有就可以 我自己帳號OK 電話跟證件都沒問題 3. 如果同行也很大機率被檢查 那 我可以先申請兩張 之後再去e+登記嗎? 因為現在B190已經沒辦法買070了 如果我朋友願意花39美金弄hanacell 我會去日本好幾趟 但麻煩在於現在買機場取件 我不是本人不能拿 寄回台灣hanacell又限定要日本才能收簡訊 我需要5/29回台之後 6/9才會再飛日本 帶著他買的卡過去開通e+ 所以應該是可以的? 先抽票 再搞定友人的e+這樣? 今年5-7要瘋狂跑現地 可惜邦邦大拜拜活動剛好就沒在這段時間QQ -- 當一部作品只能選一個最愛的時候:C.C. 愛爾奎特 鳳蝶 蕾 玖我夏樹 蓓兒丹蒂 青山素子 姬宮千歌音 真紅 伊芙 塚本八雲 擬寶珠纏 灰原哀 泉此方 夏娜 赫蘿 水無燈里 綾波零 佐藤聖 泰莎 草薙素子 長門有希 艾露露 桂雛菊 香草 古河渚 星野琉璃 川添珠姬 峰島由宇 湯淺比呂美 琴吹七瀨 御坂美琴 海棠 默心 五更琉璃 戰場原黑儀 冬馬かずさ 銀 兩儀式 雪之下雪乃 向坂環 雷姆 秋山澪 如月千早 曉 大道雅 宮森葵 西木野真姬 鷺沢文香 金剛 高坂麗奈 牧瀨紅莉栖 各務原撫子 2B 瀧本日富美 湊友希那 一行瑠璃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1683861302.A.BB9.html

05/12 12:59, 1年前 , 1F
1.應該不行 2.是,兩人都要有帳號 3.不行

05/12 13:25, 1年前 , 2F
3想請問的是 申請時候的同行票就會要求要同行者了嗎

05/12 13:25, 1年前 , 3F
我還沒點到後面的頁面...

05/12 14:38, 1年前 , 4F
申請時候只要選張數 不用直接登錄同型者資訊

05/12 14:45, 1年前 , 5F
了解 所以等抽到票要入場之前再去登錄同行者就好嗎

05/12 20:36, 1年前 , 6F
對 這次剛好可以後登陸同行者 可以之後分票

05/12 20:37, 1年前 , 7F
這次 6/2 才出爐 付完款之後才要分票 你來得及的

05/12 20:38, 1年前 , 8F
是說樓主機票要花多少啊跑這麼多場的話 XD
了解 感恩 其實一趟來2~3周 機票攤下去一天沒多少拉~ live的錢跟住宿交通 以及爆買周邊才是多的QQ 話說..6/2出爐 2023/06/02(金) 18:00~2023/06/05(月) 18:00 這不是說這段時間就要付費同時轉移票吧? 我百萬也抽到了 只說入場之前要分票給同伴 我朋友的hanacell我要到6/9才能再帶過來日本開通說 應該可以開演前再分票吧?

05/12 23:00, 1年前 , 9F
可以去日旅版看原Po的文XD
※ 編輯: tedandjolin (153.246.205.165 日本), 05/13/2023 23:16:46

05/14 21:42, 1年前 , 10F
我覺得開演前再分票就好了耶,短短三天要分票也太緊湊