[心得]「Vier」LV-最初的Vier,最後的Funf

看板BanG_Dream作者 (希望z1改三的Z1提督)時間5年前 (2018/11/08 17:19), 5年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
先上歌單邊看邊打,不會每首都提 https://i.imgur.com/Rk3yCFW.jpg
在開始打之前先讓我發個牢騷, 這場的音控我個人真的覺得非常、非常不及格 前面音量橋不好あこ還沒開麥,然後又幾乎看著整場あいあい一直橋耳機非常心疼他QQ 場地問題跟音控應該是兩碼子事啊音控扣雞腿QQ 這次是第一次在日本看LV,畢竟社畜不方便遠征能排假就要謝天謝地 LV劇院是二條那邊的TOHO,一開始進場的時候開演前左右邊都有如地藏害我好害怕 ...想說京都人有佛系成這樣嗎 還好擔心是多餘的,第一首開場BLACKSHOUT我左邊都站起來了 (啊,以我為基準右半邊的整場幾乎都地藏就是不知道為什麼) 開場的OP先不要說只有四人的畫像,那個敲鐘的聲音為什麼感覺選的不太對啊 (理想應該教堂鐘聲那款,但我聽起來很像決鬥者擂台KO的鐘聲害我很出戲...) 題外話,N-A的有希那卡面真的好漂亮,抽不到( 第二首R 講真的這首不帶任何感情來比,應該是目前最喜歡的曲子 第二首就唱這首真的很開心RRRRR 但是めぐちSOLO那邊沒開麥RRRRR 當下我已經開始心中喊著音控出來RRRRR 對了這首的あいあいCUT實在太撩,一直抹嘴唇RRRRR 然後這次場地真的很窄,我從頭到尾都在聽R團MC喊123BACK 說到MC,不知道是不是因為少了小明,總覺得MC有點乾 當然還是很好笑,めぐち也很努力的製造笑果,あいあい還是很努力在あいあい(? 但是怎麼說好,就是少了一味的感覺啊QQ 啊但是私の泥水那邊我還是美丁美當,那到底是什麼XDDDD 熱色NA那邊あいあい有些地方感覺有點出不來,也有可能是音控問題讓她要更用力去唱就 ( ........我好心疼あいあい ...然後就突然的回憶殺了 ......而且還超長,不是啊你要回憶可以,不要那麼長歌單就已經沒很長了 .........30分鐘以上有吧,還一直照ゆりしぃ害我一直WTF很難過 再說一次,要回憶殺可以但太長了真的,我們這邊的LV勢看到後半都坐下了 不過看到R團換了第二場藍色那套禮服出來我還是好爽(盲目 那裙擺實在是超級漂亮。 然後LOUDER>ONENESS>RE:BIRTH DAY 突然的RB就最後一首(爆炸) 然後就是目前最長的アンコール了吧,超絕久 久到我旁邊的人後面手又放下了 然後動畫》大教堂感〉琴聲.........喔喔喔喔喔喔喔 超絕霧氣效果什麼都看不到只能用力聽鋼琴 當下就像賴補聽到一半突然跑去聽音樂會之感 新成員的鋼琴SOLO實在太厲害了,圈粉 ...............還有好可愛啊,圈粉。(盲目 然後LOUDER唱了第二次,あいあい感覺很想哭很努力在壓QQ 其實我很想說為什麼選曲會選兩次,我也想聽陽だまり或是LEGENDARY啊QQ BS就算了那等同灰姑娘之於おねシン(o 然後新成員介紹,志崎樺音,カノンちゃん。 那個雙手合十的動作超級新人感,超級燐子感,超可愛我可以。 雖然聲音演技上完全是素人感,這點還是可以在練,期待之後他的成長。 (什麼時候會藝人化呢 唱完的あいあいTAG了二樓的睡蓮團跟R姊 R姊被兩旁的黑人護法一路從二樓請到台上XDDDDDD 黑人的存在感太強烈了我們這邊狂笑XDDDD あいあい表示上次我們的LIVE你幫我們打了最棒的開場 這次你們睡蓮團的LIVE,讓我們ROSELIA幫你們開場可以嗎? 「欸但是那個大人的理由.........」(r姊看往二樓 於是鏡頭就帶到二樓的大人們身上XDDDDD /O\ (゚∀゚)やった— 誰知道這到底是不是喬好的,每次這種橋段出來我都覺得是喬好的反正 r姐真的豪帥RRRRRRR(老早圈粉 然後說要一起合唱 我差點以為是要唱RIOT害我倒抽一口氣 什麼時候RIOT會放進去遊戲,什麼時候可以聽到あいあい唱RIOT(啊這應該很難 合唱的ルフラン,負責合音的R姐勢力太強了合音完全不像在合音蓋過去了XDDD 但是雙人合唱好神喔,真的。 最後一首的BLACK SHOUT,音控表現有回來了 最後的ED Vier的字樣變成了Funf,從四人,變成了五人 .....泣不成聲。 (啊其實我當下是看成FANS!啦之後出來朋友才跟我講的,德文ry) 最後讓我說說めぐち、 每次的LIVE,每次的RADIO めぐち真的一直在刷好感度,他真的非常非常喜歡R團 每次說不哭めぐち的感言都可以讓我眼眶濕濕DER 還有講到カノン彈琴的畫面,因為鼓在KB後面看的很清楚 就算手指在抖,カノンちゃん也是用力彈好每一個音, 就算彈錯,為了LIVE演奏也不能停下來, KB不像鼓就算稍微打錯了也不太有人會發現...痾應該沒有吧XDDD https://i.imgur.com/SvPgu0w.jpg
然後也鼓勵了カノンちゃん,台下粉絲的白色的光,不是給你的壓力,是支持。大家都想 繼續聽你的演奏。 眼淚都牛出來了。 .........永遠喜歡12人的ROSELIA啦!!!!!!!!!!!!(學IM@S那招驚嘆號 然後R團每個人我都很喜歡,但是特別喜歡KDHR 這場的CUT好多啊壓倒的感謝 離場ナレーション聽起來是カノンちゃん 聲音非常生澀,現在聲音還沒有燐子的感覺 希望可以好好培養起來之後在把遊戲聲音換掉。 不要硬換啊拜託。 很意外的是日本LV有物販 https://i.imgur.com/SRheEPP.jpg
量也蠻多的,然後我就腦衝買了T袖也幫老哥買了。 R團T其實設計真的很好看,一般穿也好看 https://i.imgur.com/AlewI7Y.jpg
還有一個原因,看著R姐穿著T袖就買了(盲目) 人正穿什麼都好看啦其實,R姐就算穿藍白拖也很好看。(盲目 https://i.imgur.com/x0toVPz.jpg
然後看著對面的燐子法被,好想買啊( 心得標題打那麼感性,其實我這內容還真是不怎麼感性(゚∀゚) 最後 なぁ、くどはる, 今天的あいあい好像不夠藝人啊(゚∀゚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.180.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1541668765.A.289.html ※ 編輯: Z1teitoku (219.100.180.109), 11/08/2018 17:20:49

11/08 17:21, 5年前 , 1F
FUNF德文出來會亂碼,修成英文

11/08 17:48, 5年前 , 2F
#なぁ、くどはる

11/08 17:51, 5年前 , 3F
推12人的Roselia

11/08 17:59, 5年前 , 4F
羨慕LV物販啊!

11/08 18:06, 5年前 , 5F
推心得 推12人的Roselia

11/08 18:37, 5年前 , 6F
心得推