[心得] 1/13 14ガルパーティ 簡易REPO

看板BanG_Dream作者 (Yuuさんチーム)時間6年前 (2018/01/15 03:01), 6年前編輯推噓2(973)
留言19則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
在機場等飛機,無聊就來簡略打一下REPO 關於有生放送的主舞台部分以及有轉播的live就不再贅述了 因為原PO是R團廚,所以內含大量R團 因為憑記憶打的可能會有出入&手機排版,還請見諒 1/13 優先入場 https://i.imgur.com/9m7AeaC.jpg
(staff給我黏超級緊,害我在剪的時候一直被剪刀戳到肉...) 開會式 Poppin'Party 比想像中的短,基本上是在說明當天有什麼活動,以及物販的宣傳,還有這次的特色之一 AR 在物販宣傳時,有講到這次的T恤,然後大塚就提到了月刊武士道TV中,愛美和工藤的販 促環節,於是愛美開始再現那個奇怪的語調說話w 輪到西本有一句話瘋狂地鬼打牆,好像是方々が,她一直在かたがたかたがた,呈現出一 早起來無法正常運轉的狀態XDD 一說到AR,伊藤就提議POPIPA來表演一下現實AR吧! 結果分成兩組,一組是伊藤跟大塚,另一組則是愛美、哈喜跟西本 內容我只記得又是茶番,伊藤那組是真的有表現出AR對話感,可是愛美她們變成是在看AR 的人了XD ------------- 1/14 優先入場 https://i.imgur.com/4MxmJ5k.jpg
開會式 Roselia 同樣是在宣傳當天的活動環節以及宣傳物販,以下說幾個比較有印象的對話(因為結束時 有稍微記錄一下,所以比13號的清楚) 遠藤在唸台本的時候自己吐槽自己:「今天13日來場的......蛤?這是昨天的台本吧!今 天是14日啊!」 同樣是說到AR時 明坂:「說起來AR對話有ひなさよ耶!」 工藤:「有喔有喔!」 明坂:「沒問題吧?紗夜桑在對話中是不是又在森77了」←笑 工藤:「沒問題!沒問題!這次紗夜很好,沒有森77」 遠藤:「紗夜是真的變得很多呢!」 接著R團問大家有沒有看到新的R團圖,說著說著就有人提議要不要來再現那張圖←全場歡 呼 https://i.imgur.com/FyMFKBu.jpg
相羽:「友希那的動作一直都很難擺耶~~~」 工藤:「欸...等等紗夜的動作我不記得了!」 櫻川:「妳沒去看過嗎!」 工藤:「雖然看過了,可是忘了」 相羽:「總之應該是這樣在彈吉他!相信我!有錯再怪相羽就好了(但是相羽真的擺錯了) 」 然後就真的再現那張圖,除了最右邊那位吉他手狀態顯示:這是誰?我是哪裡?←歡呼+ 爆笑 工藤:「我真的不記得紗夜擺了什麼動作」 遠藤:「我也只記得Lisa有抱友希那,對另外一隻手完全沒印象」 明坂:「燐燐的手很像是在偷摸友希那桑的屁屁」←笑 宣傳物販時,遠藤手上有這次賣的螢光棒,結果點不亮,五個人就圍在那邊看 有人說已經亮了吧?只是舞台燈光太亮,所以看不清楚 也有人說這樣沒亮吧? 然後就有人提議不然到舞台後面一點看看,遠藤和相羽為了躲光源就跑到後面去,像是在 躲風點蠟燭那樣XDD 同時staff就拿一把亮的到舞台上給櫻川她們,遠藤跟相羽就跑回舞台正中間很生氣的說 :剛剛是誰說有亮的啦!!!!←笑 中間在宣傳資料夾和抽卡樣式的書籤 宣傳到最後,明坂直接拿出自己的手機看清單,說自己很想要什麼什麼 結果就有人吐槽:「這是什麼畫面?大家在台下聽小明唸手機的願望清單?」←笑 工藤:「ちょままちょまま!!ちょまま!!(衝到明坂前面指明坂手機套上的吊飾)」 工藤:「這個是POPIPA醬給的吊飾!聽說可以實現願望!!」 相羽:「真假!那我回去也要把他吊起來」 退場時,工藤一直直直走到左邊去,害我還以為她又要像昨天那樣不知道要走到哪去了, 不過到最後有轉進去布幕後面XD 協力live 相羽あいな、工藤晴香、前島亜美 一出場每個人在打招呼時,工藤說到今天一定要贏過哀鳳!←笑 一開始由相羽先協力,記得好像原本要選熱色吧?結果變成おまかせXD 隨機選到了Hey-day狂騷曲(相羽被圍觀粉絲哄,就選了EX) 在跑條時,就只有相羽的進度條很慢,然後就出現通信問題,重開遊戲卻一直在now load ing,這時候為了不要乾掉,三人就開始聊天 工藤:「不然來變更環節,改成talk show吧」←歡呼 相羽跟前島是第一次同台協力,接著兩人就互相說初次見面之類的話,被工藤吐槽說那剛 剛在後台時你們兩個都在幹嘛 前島:「啊,我們剛剛有合照了」 工藤:「欸?什麼時候的事情?為什麼我不知道?」 相羽:「趁くどはる在後台睡覺的時候」接著相羽就學工藤睡覺的樣子←全場爆笑 最喜歡的翻唱曲 前島:很喜歡罪惡王冠,所以是The Everlasting Guilty Crown 相羽:MOON PRIDE,打一打好像真的變成月光仙子了(?) 工藤:MOON PRIDE被選走了,那就光るなら,POPI醬在武道館也有唱 最想要唱的翻唱曲,先不管現實的問題 相羽:EVA,有兩首了,那就再來第三首吧! 前島:想要翻唱ClariS的曲子!←我問卷有填RRRR 工藤:如果有想要做的事情,說出來就有機會實現喔! 前島:真的嗎?那請大家多多散佈這個消息出去! 工藤:除了說出口,另外就是跟大人們der相談←笑 講了好一陣子,最後直接換成staff手機上陣XD 整理一下協力歌單(?): Hey-day狂騷曲 パスパレボリューションず☆(相羽) ハッピーシンセサイザ(工藤) しゅわりん☆どり~みん(前島) Black Shout(工藤) The Everlasting Guilty Crown(相羽) 途中比較有趣的事情有 しゅわりん☆どり~みん時, 工藤(紗夜):湊桑!我們也要一起修哇修哇 相羽:欸?不是相羽桑而是湊桑? 工藤(紗夜):湊桑!我們也要一起修哇修哇 於是歌曲一打到那邊時... 工藤(紗夜):修哇修哇抖立抖立民←爆笑 相羽:欸...友希那要怎麼修哇修哇? 相羽(友希那):修哇修哇抖立抖立民←又爆笑 Black Shout時,前島和相羽一起做了Black Shout的動作 還有因為工藤會邊打邊唱,相羽好像注意到了吧,就把麥克風拿到她前面,害工藤斷康XD D 相羽趕緊把麥克風收回來說:糟糕好像害到她了 但其實我心裡超希望她繼續把麥放在工藤前面,可惜只有聽到一句沈んだ~ The Everlasting Guilty Crown 相羽說,因為前島喜歡這首,那就選吧 這場參加協力的人好像都有選R團歌,好險相羽選手戲劇性地贏過了其他選手 打這首時,可以看到相羽幾乎都在跟唱,我心裡一直吶喊著誰快來拿支麥到她眼前啊啊啊 啊>< 還有這次協力工藤聽到了摳摳肉和香澄互call的「POPIPA PIPOPA Smile yeah!」 結果工藤很訝異的說:「剛剛那是什麼!?我怎麼沒聽過!?欸??POPIPA PIPOPA Smil e yeah?」 結果相羽一打完協力,工藤就問:「欸欸あいあい妳剛剛有聽到嗎?POPIPA PIPOPA Smil e yeah?」 於是工藤開始表示Roselia也來一下啊 相羽:「欸?Roselia要用什麼?」 工藤「fighting呢 」 相羽(友希那):「Roselia fighting smile yeah」 前島:「啊,是不是還有がんばロゼリア」 相羽(友希那):「がんばロゼリア smile yeah」 這邊笑翻XDDD 米歇爾合照會 https://i.imgur.com/NLjEtCi.jpg
米歇爾真的好可愛啊~~~ 一堆人跟她合照都在偷吃米歇爾的豆腐XD ------------------ 其他部分感想 https://i.imgur.com/Wy2ZV8o.jpg
(因為排隊換手環人太多,要趕開場,最後直接給手環就沒貼了) https://i.imgur.com/uLN6mdY.jpg
一進場就因為這個笑到不行 掃AR對話很有趣,沙綾限定那張不知道為什麼特別難掃,造成一堆人像是記者圍著人家在 瘋狂拍照的景象XD R團廣播我在現場看到笑哭...(真的是泛淚) live收這個價格給了這樣的內容,真的很沒誠意... 不過garuparty的部分,非常值回票價,場內的活動全部都是自由觀覽,除了手渡會,其 他活動的抽選也都是免費抽選,就算沒抽到也有自由席可以看...活動多到我放棄主舞台 的部分(除了R團廣播),等回家看影片QQ 四格漫畫本...好棒... 尤其是最後一篇(Ex5)...又在官逼リサゆき同人了...很好很棒請繼續下去 https://i.imgur.com/ULlpJps.jpg
題外話(?) 13號那天在場外休息時抽了必得...大概是天時地利人和的關係吧...結果: https://i.imgur.com/trPkZpI.jpg
感謝武士道,讚歎武士道 但我還是不能接受這次的live拿之前live影片來播...如果是還未公開過的live就算了... 可是並非如此...還播了那麼長的時間... 讓其他出演者上台講個MC撐一下場也好啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.161.158.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1515956463.A.BE8.html ※ 編輯: kankawayuu (210.161.158.139), 01/15/2018 03:08:41

01/15 03:22, 6年前 , 1F
感受非洲人的憤怒
※ 編輯: kankawayuu (49.229.157.146), 01/15/2018 03:40:25

01/15 05:22, 6年前 , 2F
欠燒

01/15 06:56, 6年前 , 3F
推個 但最後一張圖...

01/15 07:00, 6年前 , 4F
羨慕現地組QQ

01/15 07:06, 6年前 , 5F
推現地

01/15 08:01, 6年前 , 6F
現地組就算了還趁機偷曬 不噓真的不行

01/15 08:27, 6年前 , 7F
有repo還是推個,借吸歐氣

01/15 08:48, 6年前 , 8F
我覺得不行 三張new四星 QAQ

01/15 09:16, 6年前 , 9F
謝謝repo!R團真的好鬧好可愛w
真的很可愛,R團的活動我幾乎都會從頭笑到尾,不管是微笑還是大笑w

01/15 09:33, 6年前 , 10F
最後一張

01/15 09:38, 6年前 , 11F
沒辦法把麥拿到唱中的相羽面前 這樣會被JASRAC討債w
應該消滅壞文明JASRAC

01/15 11:07, 6年前 , 12F
原本要推了 看到最後一張給箭頭

01/15 11:09, 6年前 , 13F
推現地心得分享 但最後一張還是要噓

01/15 11:17, 6年前 , 14F
而且在這之前有22張四星 這三張NEW還沒重覆 繼續燒

01/15 11:41, 6年前 , 15F
修明大記錯了,22張是另外一位,我是21張

01/15 12:09, 6年前 , 16F
推現地組 好羨慕QQ

01/15 13:04, 6年前 , 17F
我的天,三張四星進帳還包括主推リサ,我也好想要QQ
抽到Lisa我當下叫了出來,嚇到我的同伴XD 想要pureLisa很久了,這次有抽到超級感動QQ ※ 編輯: kankawayuu (1.170.42.202), 01/15/2018 13:36:46

01/15 15:54, 6年前 , 18F
噓最後一張 可惡QQ

01/17 23:07, 6年前 , 19F
推現地~live果然人人喊短@@